Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Buenos dias chicas¡¡os digo lo q tengo ahora mismo en la superchef,unas pechugas de pollo q tenia por la nevera,las cortè en dados,las dorè primero en funciòn freir,y luego añadì una lata de champiñones laminados,otra de alcachofas,y una cebolleta cotada en juliana,añado un botellin de cerveza y el zumo de una naranja,y funciòn horno,sin q llegue a los 45 min,lo apago a los 30 min,lo voy viendo...de rechupete....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

imported_martiña

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

SOLOMILLO DE CERDO CON CIRUELAS.
UN SOLOMILLO
UNA DOCENA DE CIRUELAS
CHAMPIÑONES (YO HE PUESTO DE LATA9
UNA CEBOLLA Y DOS DIENTES DE AJO
VINO BLANCO
2 CUCHARAS DE ACEITE

PRIMERO PONGO EL ACEITE Y SOLOMILLO EN CUBETA. MENU, FREIR CARNE DURANTE 8 MIN. (DARLE LA VUELTA A MITAD DE TIEMPO)
RETIRO EL SOLOMILLO Y EN ESE ACEITE Y EL JUGO DEL SOLOMILLO FRIO LA CEBOLLA CON EL AJO. MENU, FREIR VEGETALES. 5 MIN.
AÑADO SOLOMILLO, CHAMPIS, CIRUELAS Y CUBRO TODO CON EL VINO. MENU, CALENTAR DURANTE 15 MIN.
LUEGO SACO EL SOLOMILLO Y ALGUN CHAMPI Y BATO EL RESTO DE INGREDIENTES PARA HACER LA SALSITA.

BUEN PROVECHO ESPERO QUE OS GUSTE.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

:D:) hola acabo de aterrizar por aqui ,por que una compañera vuestra supo guiarme hasta este msn estoy encantadisima de poderle sacar partido a la cookfast espero aprender mucho gracias a todas :D:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Como veo que no actualiza nadie el recetario, os voy a poner el enlace de los post con varias recetas que he publicado días atrás:

Tarta de queso con mermelada de queso casera
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=371470

Patatas con chorizo
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=371340

Bizcocho de zanahoria (sin foto)
Ingredientes BIZCOCHO ZANAHORIA:

- 2 Tazas y 1 / 2 de harina.
- 2 Tazas de zanahoria rallada.
- 2 Tazas de azúcar.
- 1 Taza de mantequilla.
- 4 Huevos M ó 3 XL.
- 1 Sobre de levadura química (tipo royal o similar)
- 1 Cucharadita de canela molida según gustos

Hay quien también echa nueces y licor, a mí personalmente no me va mucho, así que no le echo.

Tamizar el harina y mezclar con la canela y la levadura. Reservar.
Meter mantequilla al microondas y calentar. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla. Añadir la mezcla de harina, canela y levadura y mezclar. Por último, la zanahoria rallada.
Menú HORNO Superchef.
Dejar en mantenimiento de calor diez minutos más, sacar la cubeta y dejar fuera hasta enfriarse la cubeta. Sacar de la cubeta y listo para comer.

Tarta de manzana express
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=369880&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=tarta+de+manzana+superchef
Si me acuerdo, seguiré subiendo las recetas que haga con la SC y publique, poniendo aquí los enlaces.
Saludos y animaos a seguir cocinando!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Si la persona que abrió el post ve que no le viene bien actualizarlo,me ofrezco voluntaria para hacerlo.
no se si la veteranas tenéis contacto con ella.
Si alguien se lo propone a lo mejor le viene bien ya que veo que lleva mucho tiempo sin actualizar y es una pena que se pierdan las recetas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Ahí va mi primera receta. Espero os guste, y por cierto, estaría bien ir actualizando el indice de recetas, es una guia genial, la uso muchissimo, pero por medio hay otras recetas (como ahora la mia) que se puede perder.

GUISANTES CON SALCHICHAS
9 salchichas
1/2 cebolla
1/4 medida de aceite
400 gr de guisantes (de bote)
pizca de sal

Poner el aceite, la sal y las salchichas en función freír carne 15 min, cuando falten 5 añadir la cebolla picada. Ir removiendo.
Al terminar tiramos lo guisantes y removemos. Ponemos la función fréir vegetales 15 min, y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Mensaje dirigido a la persona que decía que estaba dispuesta a crear un libro con todas las recetas y que ahora no recuerdo quien fue ni logro volver a encontrar el mensaje:

Si has logrado hacer ese libro por favor pon la dirección aquí para que podamos acceder. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...