Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Cualquier receta de otra máquina la puedes adaptar, teniendo en cuenta los tiempos de las recetas y el tipo de cocción, ya que la superchef como sabes no tiene cocina a presión, por lo que las recetas se alargan y hay que añadir más líquido que evapora y las que van a presión no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes a todas, me he registrado en el foro por las recetas tan geniales que publicais , tengo la superchef desde hace muy poco y estoy recopilando recetas a la vez que yo voy experimentando por mi cuenta otras, espero ayudaros tambien con mis aportaciones poco a poco ire incorporando las mias y compartir con todas vosotras mi pasion por la cocina, un saludo elisabet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una receta más...pero hay que incluirla en el índice!

HABICHUELAS

Ingredientes para una/dos personas:
habichuelas blancas o alubias (las dejo en romojo la noche antes)
1 o 2 tomates
1 o 2 patatas
1 0 2 cebollas
1 hoja de laurel
nabicol
arroz
agua
aceite
colorante alimentario


Se pone en la cubete primero el aceite (1 cuarto de medidor) y luego todos los ingredientes tenienod en cuenta que
por un vaso de habichuelas, 3 de agua
arroz un cuarto de vaso

Función guisos y en una hora listo! También se puede programar (yo lo programé y muy bueno)

SE COME ACOMPAÑADO DE CEBOLLA CRUDA CORTADA y poquito de pan

UN GUISO MUY BUENO! ESPERO QUE OS GUSTE!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

se estan actualizando las recetas??
LONGANIZAS ESTOFADAS
-ingredientes:
-1 paquete de longanizas/salchichas del mercadona de pollo sin piel
-3 o 4 patatas cortadas a cubos
-1 cebolla
-1 medidor de tomate frito
-1 lata pequeña de guisantes
-1 medidor y medio o 2 medidores de agua
-1 medidor de vino blanco
-sal y aceite

Elaboración,
cortar la cebolla en juliana y sofreir función freir 5 o 6 minutos,
cortar las longanizas en trozos y verter junto con todos los ingredientes en la olla,
función hervir 20 minutos,si os gustan las paatatas estodfadas dejar un poquito más.
Si veis que tiene mucho caldo dejar la tapa abierta los últimos minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...