Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


receta fidegua y arroz a banda o señoret

FIDEGUA
2 medidas de fideos gruesos (fidegua) o 2 medidas de arroz
4 medidas de caldo de pescado (brik de mercadona)
media medida de tomate (sofrito de tomate)
Opcional : trocitos de calamar y gambita pelada

En un cazo ponemos el cado del brik y lo reducimos pues las 4 medidas son 750ml , le añadimos en el caldo el colorante y un poquito de ñora o pimenton.
n
En la chef ponemos un chorrito de aceite los calamares y las gambitas , F-FREIR 15m , removemos y ponemos el tomate (1 medida si es crudo , media si ya lo teneis frito). añadimos las 2 medidas de fideos o de arroz ,le damos unas vueltas , que se mezcle todo y añadimos el caldo F-ARROZ EXPR

Probadlo y ya me contareis.Este plato lo suelen acompañar de alioli javascript:emoticon(':rico:')
javascript:emoticon(':rico:')
Se me olvidava deciros que es un arroz o fideos secos:rico:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Patatas guisadas

PATATAS GUISADAS

1 cebolla picada
4 patatas cortadas en rodajas de 1 cm
1/2 medidor de aceite de oliva
1 1/2 medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
1 diente de ajo machacado en el mortero
sal

Primero he pochado la cebolla junto con el aceite y la sal en la función calentar, para que no se quemara, cuando ha terminado he añadido las patatas función freir vegetales 5 minutos, después añadimos el resto de los ingredientes y la ponemos en función sopas durante 1 hora. Va sin foto, que tengo la cámara sin bateria. Salen muy ricas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollo relleno

Hola, ayer hice para comer pollo relleno en la cookfast.
Puse 1/2 medidor de aceite, y 1 medidor de vino blanco.
El pollo, son muslos rellenos de jamón dulce y queso, también hay de datiles y beicon o gambas, los compro en la sirena, pero también se puede hacer en casa.
Introduci los muslos de pollo salpimentados, junto con 1 cebolla partida en dos, 1 tomate rojo partido, 1 cabeza de ajos y una hoja de laurel.
Lo puse en función horno.
A la hora de comer, saque la salsa y la pase por la minipimer.

Esta receta es de gats1964, yo solo la pasa al fijo para que se quede.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CORDERO CON SETAS

  • CORDERO CON SETAS

    Cordero en trozos (yo utilizo paletilla)
    2 o 3 dientes de ajo
    1 bandeja de setas ( en consum venden unas que llevan chanpiñon , setas , y setas de cardo y pesa 300g mas o menos)
    1/2 medida de coñac
    3 medidas de agua
    1 pastilla de caldo
    2 patatas medianas
    1 chorrito de aceite


    Poner unchorrito de aceite en la cazuela , programa freir 15 m , cuando el aceite este caliente , poner la carne , y sellar por los dos lados . Agregar el resto de los ingredientes , las setas cortadas en tiras , los ajos con un corte , las patatas en gajos ( en 4 a lo largo )y el caldo funcion horno . Yo esta reccta la preparo por la noche , sello la carne con el aceite caliente , y cuando le he dado vuelta y vuelta paro la chef añado los ingredientes salvo las patatas ( que las dejo a remojo y las añado cuando desayuno) la programo para el mediodia




cordero_con_setas.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BACALAO ENCEBOLLADO CON PASAS Y PIÑONES

BACALAO ENCEBOLLADO CON PASAS Y PIÑONES

400g de bacalao fresco
2 cebollas medianas
2 patatas medianas
1/2 medida vino blanco
3 medidas de agua
sal y pimienta blanca
unas poquitas pasas y piñonesn
1/2 medida de aceite

Cortar la cebolla en gajos y ponerla en el fondo de la cazuela , sobre ella las patatas en rodajas gorditas y sobre estas el bacalao salpimentado poner el vino , el agua y el aceite . funcion horno (45 m)
Otra receta que podemos dejar programada la noche de antes

Cuando se sirve el bacalao poner sobre este unas pasas y unos piñones fritos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

3 alitas de pllo
6 trocitos de conejo
pimiento rojo
unos dientes de ajo
1/2 medida de tomate
2 medidas de arroz
4 medidas de caldo
sal , ñora ,y colorante
1/2 medida de aceite

ponemos el aceite , funcion freir 20 o 25 m, echamos el pimiento (cortado grande) y los ajos , damos unas vueltas y retiramos . ponemos la carne a la que hemos sazonado ,y la freimos , removiendo de vez en cuando , cuando casi este le añadimos el tomate triturado , unas vueltas y ponemos el arroz alque tambien le damos unas vueltas , le ponemos las 4 medidas de caldo ( yo las suelo tener calientes con la ñora y el colorante) ponemos los ajos y el pimiento sin remover para que queden encima .Funcion arroz expres y BUENISIMO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla chicas!! Soy mofletes y hoy mismo me he comprado la superchef porque la chefomatic está agotadísima, así que me leeréis por aquí a menudo para que me enseñéis a cocinar con ella!!
De momento ando muy muy perdida y estoy haciendo mi primer platito que serán unos espaguetis con nata y champis (he modificado un poquito la receta del recetario).
Si me quedan bien ya os pondré fotito!
Espero compartir muchas recetas con vosotras.
TAmbién me gustaría que me dijérais si creéis que es buena compra y si realmente sale buena la comida.
Besos a toda, ya nos iremos conociendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, una dudita que tengo a ver si alguna me podéis ayudar... He leído que la mayoría de recetas dicen..., sofríes durante cinco minutos, luego echas tal y tal ingrediente...
¿No puede hacerse todo al tiempo? Quiero decir..., le echas todos los ingredientes y te olvidas, no? Sinó de qué sirve que tenga programación si tienes que estar atendiendo las recetas?
Por ejemplo la receta del pollo a la cerveza (que yo quiero hacer modificada a la coca-cola...), puedo echar todos los ingredientes y olvidarme? :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa más... (estoy que no paro de mirar cosas, tengo una ilusión con mi superchef nueva :lol: ). He visto que hay un montón de recetas sin los enlaces en la página principal. A mi no me importaría ir poniendo uno a uno y además así investigo las nuevas recetas que habéis añadido. Pero claro, sólo isis2007 puede editar su propio mensaje, no?
Qué podríamos hacer? Si queréis yo me ofrezco voluntaria de ir recopilando las nuevas recetas en el índice, pero no sé cómo!! :herida: Tengo tanta ilusión!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO A LA COCA-COLA (para 4 personas)

Ingredientes
8 muslitos de pollo
2 medidores de Coca-Cola
1/2 medidor de aceite de oliva
1 sobre de sopa de cebolla
pimienta negra molida
sal

Preparación
Se meten en la superchef los muslitos y el aceite y se salpimentan:
pict4506ur8.th.jpg
MENU función FREIR/GRILL. SELECCION DE COMIDA, seleccionamos MEAT. Presionamos tiempo de cocción y 10 minutos.
Pulsamos START.

Una vez sofrito el pollo, se echa la coca-cola y la sopa de sobre:

pict4507iy3.th.jpg

Seleccionamos MENU, GUISOS. Presionamos tiempo de cocción 1 hora. Pulsamos START y este es el resultado:

pict4508gd4.th.jpg
NOTA: Yo hice el primer paso (el sofrito) para que el pollo luego quede más tostadito, lo podéis saltar y hacer directamente el paso de menú guisos y también queda buenísimo. Invité a la familia a comer y tuvo muchísimo éxito la superchef :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...