Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


Hola a todas,

¿sabeis recetas con las que solo tenga que programar a una hora determinada y así esté lista la comida para cuando llegue de trabajar?

Menos lo frito cualquier cosa, unas legumbres, una menestra, unas patatas guisadas, cualquier guiso, carne al horno... No puedes ni arroz ni pasta (aunque pudieras no te lo recomendaria)
Espero que disfrutes mucho de tu nueva adquisicion, en cuanto le cogas el punto no podras dejarlo.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola!!!ya hace tiempo que tengo la cook fast y utilizo este foro mucho muchiiiiiiiiiiisimo, así que al final he decidido participar en él tambien. De momento no he sido capaz de inventar ninguna receta pero he hecho varias de las vuestras recetas. Me encanta este foro!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POr cierto' date=' alguien tiene alguna receta para hacer lasaña de carne picada y tomate?, vamos la normalita.[/quote']
Igual que la haces fuera del robot la puedes hacer dentro lo unico que no dora pero derrite el queso. Yo aqui no la hago porque al trocearla se puede dañar la cubeta y para desmoldarla...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola me he regalado para mi cumple la cookfast cf-101 y me va de lujo solo hace 5 dias que la tengo y ya he empezado a improvisar con ella y de unas 10 cosas que he hecho me han salido todas estupendas. Ya iré poniendo recetas!! Sabéis donde puedo colgarlas para tenerlas todas juntas con un indice.?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ok silvimiri ayer improvise una zarzuela y me salió de rechupete.
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO: 4 personas
8 rodajas de merluza
8 escamarlanes
1 sepia
Mejillones,gambas peladas y chirlas.
Coñac.
(Ajo,cebolla,tomate y pimiento )3 todo bien triturado.
Caldo de haber cocido los mejillones y las cabezas de los escamarlanes con un vaso de vino blanco y laurel.
*********
Freímos los escamarlanes freír fish con 1/2 de aceite,retiramos y freímos las almejas,con la tapa cerrada,cuando se abran las sacamos y hechamos la sepia y las gambas, retiramos ponemos mas aceite y ponemos la merluza enharinada dorar y retirar.
Función freír vegetales 3 minutos y ponemos todo el triturado,poner un chorro de coñac y pasado el tiempo pasamos a la función horno 10 minutos introducimos el pescado y los mariscos y el caldos asta cubrir el pescado.
Buen provecho y que os guste tanto como a nosotros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jesaixa, que envidia me das, cinco días y ya has hecho tantas cosas, pero si no habrás salido de la cocina.

Pues nada, cuenta cuenta que aqui alguna entre que tenemos poco tiempo y que no nos damos mucha maña, necesitamos que se nos explique todo como a niños pequeños....:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...