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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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Pastel de carne

Hola a tod@s,

Hice un pastel de carne, muy fácil

Ingredientes:
1 Cebolla
1/5 kgr de carne picada
1 Bolsita de puré de patatas deshidratado
1/2 Medida de pure de tomate
3 Cucharadas de aceite
Queso para gratinar
Sal, pimienta y ají molido (se compra en el carrefour en la sección de produtos de mi país, es un condimento que va muy bien con la carne de ternera)

Primero ponemos en la olla 2 cucharadas de aceite y la cebolla cortada y el puré de tomate 10 minutos, función freir, vegetales. Después agregamos la carne con los condimentos (sal, pimienta y ají molido), función freir carne, 15 minutos, revolvemos de vez en cuando. Mientras tanto, hacemos el puré de patatas como indica el paquete. Cuando termina la función, sacamos la carne de la olla y ponemos en la misma, una cucharada de aceite, y cubrimos todo el fondo de la olla con la mitad del puré de patatas. Luego agregamos la carne y la distribuimos de forma que no veamos el puré de debajo, y por útlimo, otra capa de puré de patatas. Arriba le agregamos el queso para gratinar, y ponemos la función gratinar durante 10 minutos, si no se gratina, la ponemos 10 minutos más, y listo.
Espero que les guste

Belén


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Receta Mi Caldito de Verduras

LLenar la cubeta hasta una línea menos del máximo y echamos: Brecol cortado en trozos, Repollo-Espinacas - Acelgas ... vamos lo que tengas por casa cortado en tiras gruesas (hoja x hoja), un par de zanahorias en trocitos, dos chorizos en trocitos, baicon en tiras, dos patatas generosas en trocitos, 1 tomate en cuadraditos, 1 puerro en trocitos. Despúes 2 pastillas de avecren de verduras, un buen chorro de aceite de oliva virgen, una hojita de laurel y programas hervir. Y en naaaa un caldito rico rico ... yo una vez está listo le echo un bote de garbanzos castellanos cocidos y a comerrrr.


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  • 1 mes después...

Hola!
Yo creo que si , porque es el modelo anterior, no? En algun post se comentó que el anterior no gratinaba, aunque al final, lo de gratinar se redujo a "fundir" el queso, como la anterior, pero bueno, funcionan ambas muy bien, estamos muy content@s tod@s l@s que la tenemos ;)


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Maria del rosario

hola ,yo hago una de queso del foro y esta riquisima te la pongo 2huevos,1yogur,1media de harina,1 de azucar,2 de leche,6 quesitos (tipo del caserio),200ml de nata de cocinar.pintar la cubeta con mantequilla y espolvorearla con harina,batir los ingredientes ,verter la mezcla y funcion horno/pasteles.star.sacar la cubeta de la maquina y no desmontarla hasta que este competamente fria ,espero que te guste


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hola ' date='yo hago una de queso del foro y esta riquisima te la pongo 2huevos,1yogur,1media de harina,1 de azucar,2 de leche,6 quesitos (tipo del caserio),200ml de nata de cocinar.pintar la cubeta con mantequilla y espolvorearla con harina,batir los ingredientes ,verter la mezcla y funcion horno/pasteles.star.sacar la cubeta de la maquina y no desmontarla hasta que este competamente fria ,espero que te guste[/quote']
Esta es la tarta de queso pasiego del libro no?

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Quizá una tiene el libro del anterior modelo y otra el nuevo. He leido que en el segundo libro se añadió alguna receta que mandaron las usuarias, por eso puede estar en algun foro y en el libro, no?

Bueno, yo sigo haciendo cosillas, ayer mi primer caldo...que bueno, y hoy croquetas con la carne del caldo, que he freido en la maquina. Que mas? Ah si, hice la tarta de manzana del libro y tal cual y también quedó muy buena. :up:


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Maria del rosario

hola dalmuti yo hago la masa de las croquetas en la maquina y me salen muy buena,2ajos,1cebolla todo picado en funcion freir verdura ,cuando este dorado los ajos y la cebolla echo la carne a trocitos y la refrio hasta que termine el tiempo .he batido 1/2de leche,3 quesitos(tipo el caserio)10 cucharadas rasas de harina,2pastilla de abecren,nuez noscada,sal,se bate todo y esa mezcla la he incorporado a la superchef 10minutos funcion freir carne ,abrir la tapa a menudo para dar vueltas para que no se pegara hasta que acabe el tiempo,si tu la haces de otra manera dimelo un saludo


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SPAGUETTI NERO DI DEPIA

Ingredientes:

250 gr spaguetti nero di sepia
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 bandeja de gulas congeladas
1 puñadito de gambas congeladas
1 medidor de caldo de pescado
sal
1 cayena


Funcion freir vegetales 15 minutos:
Pochar la cebolla en juliana con una pizca de sal, a los 10' añadir los ajos picados las gulas y las gambas remover y cerrar la tapa los 5' restantes.

Añadir al 1/2 litro de agua, 1 medida de caldo de pescado, los spaguettis, 1 cayena pequeñita y sal. Elegir función Pasta Expres y listo! :plas:

Pondría una foto, pero no se :coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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