Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts

  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


me gustaria pediros la receta del pollo con coca cola es me gustaria hacerlo
un saludo


Pues mira, aqui te dejo la receta del pollo con Coca-Cola, yo la cogi de una recetita que puso aqui alguien y salio muy rico :DPOLLOA LA COCA-COLA:

Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 2 medidores de Coca-Cola
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Pimienta negra molida
- Sal


Preparación:
Poner en la cubeta los muslitos con un poco de aceite ysalpimentar, seleccionar función, MENU FREIR/GRILL, selección de comida MEAT,presionar tiempo de cocción y 10 minutos, pulsar START.
Una vez sofrito el pollo, se echa la coca-cola y la sopa desobre y se selecciona MENU, GUISOS, presionartiempo de cocción, 1 hora, pulsar START.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Pues este finde semana he hecho 3 recetillas nuevas: costillas de cerdo con salsa barbacoa, patatas guisadas con bacalao y albondigas con tomate.

Solo he hice foto a las costillas :nodigona:


La receta la he sacado de la chefomatic:
Ingredientes:
-Costillar de cerdo
-Sal
-Lata de Coca-Cola
-Kétchup

Preparación:
Poner un poco de aceite,no mucho en el fondo de la cubeta y echar las costillas (previamente echarlessal), la lata de coca cola y un buen chorro de kétchup, mezclar todo y seleccionar función horno durante 1 hora y 30 minutosaproximadamente.


Aki os dejo la foto, estaban de rechupete!!!
costillas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

attachment.php?attachmentid=1862&d=1327920769Hola a todos!

Aquí os dejo una receta del último bizcocho que hice.

Nata 200ml
Azúcar 2 medidas (Utilizo el tetrabrik de la nata como medidor en esta receta)
Harina 3 medidas
3 Huevos
Lo mezclo todo, unto con mantequilla el molde y lo pongo en Función Horno 45 minutos.
Al terminar le ponfo azúcar glas por encima
Éxito asegurado. Enseguida os pongo la foto


Un sobre de levadura
Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuummmm, que buena pinta el bizcocho, me tomo nota de la receta.

Una pregunta, haber si alguien puede ayudarme, queria hacer esta noche para cenar pimientos rellenos de atun y huevo con mozarella, en la fucion horno y tengo duda de si tengo que cubrir la cubeta con papel de aluminio.... si es que esto se puede hacer claro... es que al llevar mozarella por encima me da miedo que se pegue todo.

La receta es esta:
Ingredientes:
-2 pimientos grandes
-3 latas de atún
-3 huevos cocidos
-1 lata de tomate frito
-Mozzarella en laminas


Preparación:
Picar los huevos ymezclarlos con el atún y el tomate y conesto rellenar los pimientos y cubrirlos con la mozzarella. Meterlo todo en lacubeta y seleccionar función horno 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Aqui dejo mi comidita de hoy, es una receta adaptada de otro robot, creo que de la chefomatic ;-)

CALAMARES CON PATATAS GUISADAS (ADAPTACION SUPERCHEF):

Ingredientes:
- 300 grm de calamares
- 2 patatas grandes
- 2 puñados de gambas
- 1 cucharadita de harina
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1/2 medida de vino blanco
- 3/4 de caldo de pescado
- Un chorreton de tomate frito
- Sal, pimienta, orégano

- Aceite que cubra la base de la cubeta


Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta, menú guiso 1h.

42729132700506382931478.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uuummmm, que buena pinta el bizcocho, me tomo nota de la receta.

Una pregunta, haber si alguien puede ayudarme, queria hacer esta noche para cenar pimientos rellenos de atun y huevo con mozarella, en la fucion horno y tengo duda de si tengo que cubrir la cubeta con papel de aluminio.... si es que esto se puede hacer claro... es que al llevar mozarella por encima me da miedo que se pegue todo.

La receta es esta:
Ingredientes:
-2 pimientos grandes
-3 latas de atún
-3 huevos cocidos
-1 lata de tomate frito
-Mozzarella en laminas


Preparación:
Picar los huevos ymezclarlos con el atún y el tomate y conesto rellenar los pimientos y cubrirlos con la mozzarella. Meterlo todo en lacubeta y seleccionar función horno 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


Gracias de antemano.

No se si llego un poco tarde. Puedes forrar la cubeta con papel aluminio, papel para horno y lo que quieras siempre que resista la temperatura.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Fabada Asturiana (sin complicaciones)

Poner a remojo un puñado de fabas de granja por persona más uno extra. Dejar a remojo unas 12 horas.

Os recomiendo que para el compango uséis estos packs de chorizo-morcilla-panceta que vienen al vacío, eso si que sea asturiano. Por ejemplo la marca "El cuco" está bastante bien.

Si queréis comprar individualmente estos ingredientes, podéis hacerlo, pero que sean asturianos, nada de morcilla de arroz o cosas raras . Si usáis lacón, que podéis, ponerlo a remojo con las fabas.
A la mañana siguiente, tirar el agua de poner a remojo.

Ponemos en la cubeta el compango, y encima las alubias. Cubrimos con agua y no echamos sal.
Programamos 2 horas y media en el programa "sopas/guisos"
Opcional: Cuando quede media hora, metemos una patata pequeña partida en dos. Y probamos el caldo para añadir sal si necesita

Cuando terminen de hacerse, sacamos a un vaso de batidora una garzillada de alubias, la patata si la echamos y caldo. Trituramos bien y añadimos a la fabada para que el caldo ligue y esté mas espeso.
Probamos y añadimos sal al gusto si no lo hemos hecho antes

La fabada asturiana no necesita laurel o sofritos. Hay recetas con azafrán, pero en mi casa nunca lo hemos comido así. El tiempo de cocción depende de lo viejas que sean la fabas. Si son nuevas, obviamente no hace falta ni poner a remojo, y en media hora están hechas. Pero si son desecadas ya hay que remojarlas y la piel va siendo más áspera cuanto más viejas sean.

Espero que os guste esta sencilla receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...