Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


buenas tardes baldo31.Hoy tengo una pregunta' date='no habia oido nunca recetas con cocacola,¿defraudare a mi familia si hago algunas de las recetas con cocacola?.Gracias y espero no molestar.[/quote']

Las recetas con cocacola estas muy buenas porque les da ese puntito de dulzor. Espero que hagas muchas recetitas con tu nuevo aparato y que cuando consigas algo nuevo nos lo cuentes. jejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


buenas tardes.Primero quiero decir que os he hecho caso,he probado con las pechugas de pollo,y efectivamente quisieron repetir,riquisimas.... gracias baldo31.
Tambien he hecho la tarta de chocolate con cocacola,lo que pasa que la cobertura la cambié por sirope de chocolate con fideos por encima,buenisima,mi sobrina que le chiflan el chocolate y la cocacola estaba alucinando con la mezcla.Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A alguien le ha salido el mensaje E3?' date=' se queda bloqueda y empieza a pitar.... estoy en shock no puedo pasar sin ella....[/quote']

Ufff, a mí no me ha pasado nunca, pero E3 es porque se ha quedado sin líquido en un programa que necesita (todos menos el horno), y se bloquea para que no se te queme.
Déjala descansar y enfriar, y añades líquido y pruebas a ver si te funciona.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias. Exactamente lo que le ha pasado.
Con el veranito asomando las orejas y el afan de controlar las calorias, hacía espárragos en la función freir vegetales con poquíiiiiiiisimo aceite, y claro debe ser que la maquinita no entiende de calorias, je,je,je, .:oPara la próxima ya lo se. A ti que te parece entonces mejor utilizar para eso la funció horno?? No quedaran muy secos??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Defraudar??? Es, por supuesto, cuestión de gustos, pero desde luego en mi casa les encanta!!! Suelo hacer una bandeja de pechugas de pollo enteras, sólo partidas en mitades (una para cada uno de ración) con una lata de cocacola y un sobre de sopa de cebolla, en menú HORNO veinte minutos y una cena programada en un pispas...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Mojan pan en el plato que no te hace falta ni lavarlo
Baldo31, no conozco el sobre de sopa de cebolla, de que marca és?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias. Exactamente lo que le ha pasado.
Con el veranito asomando las orejas y el afan de controlar las calorias, hacía espárragos en la función freir vegetales con poquíiiiiiiisimo aceite, y claro debe ser que la maquinita no entiende de calorias, je,je,je, .:oPara la próxima ya lo se. A ti que te parece entonces mejor utilizar para eso la funció horno?? No quedaran muy secos??


No, si los vigilas no te quedan secos. Te doy otra opción: yo los hago al vapor y luego les doy un toque de plancha en la función freir vegetales, echando sólo un vaporizado de aceite a la cubeta. Quedan muy ricos y apenas tienen nada de grasa

Defraudar??? Es, por supuesto, cuestión de gustos, pero desde luego en mi casa les encanta!!! Suelo hacer una bandeja de pechugas de pollo enteras, sólo partidas en mitades (una para cada uno de ración) con una lata de cocacola y un sobre de sopa de cebolla, en menú HORNO veinte minutos y una cena programada en un pispas...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. Mojan pan en el plato que no te hace falta ni lavarlo
Baldo31, no conozco el sobre de sopa de cebolla, de que marca és?

Pues en mercadona es marca hacendado, en carrefour la he comprado de marca knorr, pero me da que tienen otras marcas también (es que yo me apaño perfectamente con la de hacendado)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes.Primero quiero decir que os he hecho caso,he probado con las pechugas de pollo,y efectivamente quisieron repetir,riquisimas.... gracias baldo31.
Tambien he hecho la tarta de chocolate con cocacola,lo que pasa que la cobertura la cambié por sirope de chocolate con fideos por encima,buenisima,mi sobrina que le chiflan el chocolate y la cocacola estaba alucinando con la mezcla.Besos.


Yo esa tarta no la he probado... a ver si me recuerdo algún día de hacerla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

recetas light

Eso eso! De cara al veranito...recetas light!

Yo hoy he hecho la receta de las berenjenas rellenas del libro, pero sin carne, y con mas verduras en su lugar, porque lo quería solo de primer plato. En lugar de medidores de aceite he echado solo un chorrito para pochar la cebolla y el ajo y cuando he añadido el tomate, y champiñones para que no quedara tan seco he tirado un poco de agua en vez de aceite (digo todo esto por el tema de bajar las calorías) y ha quedado bueno igual. :up:

Otro truco para reducir calorias: la receta del trinxat de la cerdaña, queda de lujo igual si no se le echa NADA de aceite. Me explico: saco la col y patata (le pongo menos patata) una vez se ha hecho al vapor. Tiro el agua que ha sobrado y pongo las tiras de bacon troceadas (2-3 tiras para 2 pers, nada de los 150 gr jejeje) junto con los dientes de ajo. Pues bien, el mismo bacon ya suelta aceite, entonces tiro la verdura "trinxada" de nuevo al a cubeta y función freís 10-15 minutos. Queda buenisimo!!

Es que gané 5 kg en 2 meses con la maquinita!! :nodigona: Así que tras unos meses de alternar algunas recetas dukan (no he seguido el método a rajatabla ni mucho menos, pero sí las recetas porque me gustaron) con ejercicio físico, he conseguido bajar 6kg y ahora lo quiero mantener, así que me adapto las recetas, porque creo que llevan demasiados "medidores" de aceite y demasiado frito.

Bueno...hasta prontooo!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...