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Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

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isis2007

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Me alegro que te gustara Baldo31' date=' serias tan amable de pasrme el enlace del pollo ? tengo por ahí unos jamoncitos de pollo y si eso lo preparo mañana :D[/quote']
Con jamoncitos, mejor para otra preparación (con arroz por ejemplo). Para el arroz con fideos chinos utilizo pechugas cortadas a tiras:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226368-POLLO-A-LA-SOJA-CON-FIDEOS-CHINOS-(GMC)&highlight=
Como está hecho con mi otra ollita (la GMC), cambiaría el menú COCINA por el FREIR VEGETALES de la GMC para el sofrito, y luego para la última parte de añadir los fideos chinos simplemente el menú CALENTAR sería suficiente durante 4/5 minutos.
En casa les gusta mucho, y es un plato único muy completo

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Con jamoncitos, mejor para otra preparación (con arroz por ejemplo). Para el arroz con fideos chinos utilizo pechugas cortadas a tiras:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226368-POLLO-A-LA-SOJA-CON-FIDEOS-CHINOS-(GMC)&highlight=
Como está hecho con mi otra ollita (la GMC), cambiaría el menú COCINA por el FREIR VEGETALES de la GMC para el sofrito, y luego para la última parte de añadir los fideos chinos simplemente el menú CALENTAR sería suficiente durante 4/5 minutos.
En casa les gusta mucho, y es un plato único muy completo

Gracias Baldo31 apuntada queda :)
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Gracias Bridget!!
Que pinta!! Mmmm...
Es verdad que el post esta un poco abandonado, y mira que yo sigo usando la maquina, pero no invento recetas así que no publico...
Pero aunque estén ya publicadas podemos ponerlas para dar ideas, luego ya las buscaremos o ponemos el enlace.. No?
Lo ultimo que hicimos nosotros fue conejo con almendras, la receta del libro y quedo súper rico!!
A ver si se adjuntar foto, porque escribo desde el teléfono...

Saludos!! ;)


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  • 4 semanas después...

Hola

¿Alguna vez habéis probado a hacer algún tipo de pastel salado tipo quiche en la superchef? Yo no consigo que la masa quede crujiente... Y me cuesta mucho trabajarla para adaptarla al molde del robot. ¿Algún truco?

Gracias


Yo en la SC hago la quiche sin base y queda estilo tortilla salada. Los niños la comen muy bien. En menú HORNO unos minutos está lista. Vas vigilando, depende de la cantidad tarda más o menos.
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  • 1 mes después...

Gracias

Bueno chicas me estreno con una receta dulce, la saque de otro post creo que de thermomix, que la colgó una chica Novita creoq que se llamaba , y la adapté al superchef


INGREDIENTES:
1 Tarrina de queso de untar
3 yogures blancos
3 huevos
3 cucharadas soperas de harina de repostería
12 cucharadas de azúcar( yo le he puesto un medidor entero)
Mermelada de arándanos, frambuesa... o azúcar glass para decorar

Muchas gracias! Tiene una pinta estupenda!!!!
lLlevo tiempo sin escribir en el foro porque no hago cosas nuevas. He aprendido a hacer 4 cosillas y no suelo variar mucho. Mañana probaré esta receta y ya os contaré!!!

¿Cómo has hecho para darle la vuelta?
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Muchas gracias! Tiene una pinta estupenda!!!!
lLlevo tiempo sin escribir en el foro porque no hago cosas nuevas. He aprendido a hacer 4 cosillas y no suelo variar mucho. Mañana probaré esta receta y ya os contaré!!!

¿Cómo has hecho para darle la vuelta?


La puedes sacar poniendo la bandeja que sirve para hacer cosas al vapor. Eso sí: deja que se enfríe antes, porque si no probablemente se te romperá. Saca la cubeta de la olla y la dejas enfriando media horita y ya podrás sacarla perfectamente.
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La puedes sacar poniendo la bandeja que sirve para hacer cosas al vapor. Eso sí: deja que se enfríe antes' date=' porque si no probablemente se te romperá. Saca la cubeta de la olla y la dejas enfriando media horita y ya podrás sacarla perfectamente.[/quote']
Muchas gracias Baldo31.

Tengo otra duda. Estoy viendo que muchos teneis tambien alguna olla como la GMd, merece la pena?
¿en que se diferencia?
Gracias

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Muchas gracias Baldo31.

Tengo otra duda. Estoy viendo que muchos teneis tambien alguna olla como la GMd, merece la pena?
¿en que se diferencia?
Gracias


En que la GMD cocina a presión si lo necesitas. Tiene un litro más de capacidad de cubeta (la Superchef ya sabes que son 5 litros). Yo utilizo mucho más la GMD que la SC por rapidez, pero sin embargo el menú FREIR y el VAPOR de la SC me encantan. El arroz y la pasta en la GMD quedan bordados, no hay que olvidar que este tipo de ollas son arroceras evolucionadas. En la SC hay que vigilar mucho para pillar el punto al arroz. Cuando hago dos platos al tiempo, utilizo las dos. Unas legumbres en la GM (que al cocinar a presión las tienes en máximo 35 minutos) y, por ejemplo, albóndigas de segundo en la SC. Las dos programadas y llegas a casa y comes sin despeinarte. Para mí son buenísimas las dos, pero la rapidez hace que me ayude más la GM. Si sólo tuviera una, preferiría coger una a presión sin dudarlo. Para programar no importa tanto el tiempo que tarde, porque vas a llegar y tener la comida hecha siempre. Hay otra diferencia: la SC al tener escape de vapor, aunque sea mínimo, hay que mirar dónde la dejas para que no te ponga la cocina llena de gotitas. La GM sólo tiene un momentito antes de coger presión en que escapa pizca de vapor, pero mientras cocina no echa ni gota, así que la puedes poner sin la campana perfectamente.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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