Jump to content

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Puntuar este tema:


isis2007

Recommended Posts


amaiaq

ROPA VIEJA

Unos 300 gr aprox. de carne de cocido.
un pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 medidor de cebolla rallada
5 huevos
sal al gusto.
1/2 medidor de aceite


Picar la carne en trocitos pequeñitos. Picar los pimientos y rallar la cebolla.
Poner la carne, los pimientos, la cebolla, el aceite y la sal en el recipiente. Y como la carne ya esta cocida presionar CALENTAR 30 min.
Cuando el pimiento y la cebolla esten hechos, batir en un bol los huevos. Mezclar en el bol los ingredientes, y si queda mucho aceite retirar y dejar lo justo, como para hacer una tortilla.
Introducir los ingredientes mezclados y pulsar FREIR, VEGETABLES, 10min.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 563
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xammaxla

    39

  • baldo31

    32

  • silvimiri

    30

  • AYNA

    23

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tarta de fresa

INGREDIENTES:
- Mermelada de fresa ó fresas naturales.
- Azucar glas (opcional)
- Nata liquida

Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 125 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- Medio sobre de levadura

PREPARACION:
Montar las claras, primero solas y cuando empiecen a tener espuma añadir la azúcar poco a poco.
Cuando estén a medio punto añadir la harina con la levadura, despacio, con cuidado de no bajar la mezcla.
Ahora hay dos opciones :duda: :
A) Hacer un solo bizcocho y luego partirlo haciendo tres mitades
B) Hacer 3 mitades independientes.

Si lo haceis con la opción A, sólo teneis que meter bizcocho en el recipiente de la Cookfast , untado con mantequilla, funcion Horno.

Si lo haceis con la opción B (yo lo hice así), teneis que formar tres circulos (yo usé los moldes albal redondos) y hornearlos uno a uno 12 minutos cada uno.

Montar la nata con azúcar al gusto.
Poner un disco en una rejilla y rellenar con la nata y con la mermelada o con las fresas cortadas pequeñas. Luego poner el otro disco encima y hacer lo mismo y poner el tercero.
Decorar como os guste.

Os pongo una foto, está muy muy rica, y parece engorroso pero no lo es
:beso:22f5g5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me estreno en este interesante foro

:D:D:D

Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo también tengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me estreno en este interesante foro

:D:D:D

Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo también tengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina :plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Mi problema es que yo soy un poco negada para esto de la cocina. No se inventar recetas. Las que hago me salen muy ricas porque hago todo lo que pone en la receta, lo sigo al pie de la letras pero si yo improviso, ... ¡horror!, .... aunque ya le voy cogiendo un poco de confianza al robotito y de vez en cuando me atrevo a cambiar algún ingrediente y me sale rico. Espero aprender mucho de vosotras, que por lo que leo,sois grandes entendidas. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta: Mi problema es que yo soy un poco negada para esto de la cocina. No se inventar recetas. Las que hago me salen muy ricas porque hago todo lo que pone en la receta' date=' lo sigo al pie de la letras pero si yo improviso, ... ¡horror!, .... aunque ya le voy cogiendo un poco de confianza al robotito y de vez en cuando me atrevo a cambiar algún ingrediente y me sale rico. Espero aprender mucho de vosotras, que por lo que leo,sois grandes entendidas. :D[/quote']

Bueno bueno ya sera menos como que negada :lol::lol: que no mujer que ya veras al principio es normal que algunas cosas te salgan mal pero lugo ya veras :up: por ejemplo el otro dia yo hice ( o mejor dicho intente) hacer arroz con leche en la cookfast y madre mia :cry::cry: se desbordo todo me puso la vitro los azulejos perdidos ........ pero ahora me han dicho que no cierre la tapa y que remueva 10 minutos luego normal como dice la receta y haber que sale de hay :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta, pero ha sido todo un éxito. :up: En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ¿Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarlas? Gracias y :beso: a todos /as


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...