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Vuelvo a las andadas

Puntuar este tema:


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Buenos dias¡¡¡ Pues aunque no empiece hasta el lunes, como si llevo dias controlando lo que como voy a empezar a puntuar y asi voy practicando.

El desayuno ha sido un vaso de leche desnatada que creo que era 1 punto. Dos biscotes integrales 1.5 y una cucharadita de aceite 1. Asi que creo que son 3 puntos mi cafe con leche con dos biscotes. 

 

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OK, acá va el mío de hoy, tengo 20 puntos, aunque no está completo porque aún no he cenado :

Desayuno : 1 pan 3p + 2 ct margarina 2p +1 leche descremada con café 1p+ 1 ct de azúcar de las gratis * 0p = 5p

Media Mañana : 1 cucharada de leche entera 1p + 4 cucharadas de avena 2p = 3p

Almuerzo : 1 pan 3p + 46g de queso gouda 4p + tomate 0p + café con 2 ct de azúcar de las gratis** 0p  = 7p

Hasta ahí tengo 15 puntos, me quedan 5 aún + 4 bonopoints que me gané por actividad en la mañana asi que 9 en total.  Voy a ver cómo lo hago para no pasarme, porque me invitaron a un cumpleaños hoy y justo mañana me toca peso. :cry:

Creo que voy a comer algo de avena que a saciedad me sale por 4 puntos con 1 Cucharada de leche entera que se me acabó la descremada y recién mañana tengo para comprarme. :sinunduro:Lo otro que me falta es fruta pero en la noche voy a poder conseguir :)  Lo de la avena ya lo hice una vez y me resultó fabuloso, no tenía nada de ansiedad en medio del cumpleaños, espero que esta vez resulte igual de bien.

Alguien más que quiera compartir su menú de hoy ?:leer:

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Yo la comoda no la puedo puntuar. He puesto caldo de pollo para todos y yo me tome caldo con coliflor que me gusta hervida en el mismo caldo. Pero vamos que ni idea. A media tarde dos mandarinas y ahora un calabacin rehogado con una cucharada de aceite y 150 gramos de muslo de pollo. Que no me acuerdo de los puntos. Ya os digo que aun no estoy puntuando hasta el lunes pero para ir cogiendo la costumbre. Voy a mirar los puntos y lo pongo. 

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A ver el pollo del muslo 100 gramos son 3 puntos pues 150 serian cinco creo y el aceite dos. Siete. Yo tenia entonces un programa de ordenador que ponias la cantidad de lo que fuese y te calculaba los puntos. No se si ahora lo encontrare por la red. Iba muy bien. 

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buenos días,

Yo hasta el lunes no apunto menus. Con lo bien que iba yo y anoche, me zampé todo lo ahorrado a base de pijaditas y por vaga, que les hice a los niños chuleta de cerdo a la plancha y yo me metí una 7,5 p así por que sí. soy boba. Y además no fuí al gym porque salí tarde de currar.

 

Hoy 71,3. A ver si controlo y recupero con el deporte algún bonopoint para poder tomarme alguna cerveza durante el fin de semana.

¿Y vosotras qué?

El lunes empezamos el reto de las ocho semanas. ¿Quiénes váis a participar?

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Hola, buenos días! Yo el lunes me pesare y a partir de ahí empiezo a puntuar. Este fin de semana lo tengo complicado lo de puntuar, porque tenemos celebraciones, fiestas de Halloween, y encima yo tengo un ansia por el chocolate que estoy que me salgo, pero bueno..... intentare controlarme

El lunes si quereis empezamos reto

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pues Vatrex ni falta hace que te diga que celebraciones, fiestas de lo que sea, y ansia por el chocolate (especialmente esta última) las tenemos todas las semanas. Cuando no hay una comida familiar, hay un cumpleaños, o es san ididro, o son fallas, o navidad o lo que sea. 

No debes intentar controlarte, DEBES CONTROLARTE, porque pffff, sino vamos mal.

(ESto también me lo debo aplicar yo)

Lo que recuerdo de los tiempos en los que perdí tanto peso era precisamente eso, que había comida familiar en casa de alguien, o comía la mitad de la mitad, y me hinchaba a agua, o era más o menos sano, o ahorraba. Si la hacía yo en mi casa, yo me hacía mi comida "igual" pero adaptada a mis puntos.

Que había postres de halloween o lo que sea, todo, absolutamente puntuado y a poder ser de los puntos que ahorraba.

Que salía, nada de cerveza, sólo refrescos sin azúcar, etc (ESTO DEBO MEMORIZARLO YA!)

Me puse excesivamente tiquismiquis y cabezona con la dieta, y por eso lo conseguí. Me importaba bien poco lo que dijeran de mi los demás. Realmente al final, terminaban probando mi comida si estábamos por ejemplo en una barbacoa, y sobraba grasaza y me faltaban brochetas de pollo. Así que me da igual lo que piensen.

Mucho ánimo con el fin de semana, el lunes nos enfrentamos a la báscula.

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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