Jump to content

Tarta de toffe y galletas

Puntuar este tema:


chispitadejerez

Recommended Posts

chispitadejerez

Tarta de toffe y galletas de chispi57

G5616ad9b47801.jpg

Ingredientes:
Ingredientes: para un molde rectangular de 23x14.

    Para la salsa toffe:
    40gr de mantequilla,
    100gr de azúcar,
    200gr de nata 35%MG,
    Para la tarta:
    2 sobres de flan listo para preperar,
    12 galletas maria o de la que tengan,
    1 L de leche.
 
Instrucciones:
33k4vb6.jpg
2yxhqa0.jpg
Primero haremos la salsa toffe.
j8zn1j.jpg
 Poner en una sarten al fuego el azúcar junto a la mantequilla, no remover hasta que se haya derretido el azúcar y se haya puesto dorada.
xdv6yp.jpg
Apartar del fuego y cuando haya enfriado un poco le añadimos la nata, volver al fuego y dejar hervir hasta que espese un poco, unos diez minutos sin dejar de remover.
350m13r.jpg
 Volcar en un cuenco y dejar enfriar.
2w598i8.jpg
Ahora empezaremos con la tarta.
2ms3ref.jpg
En un cazo ponemos 1/2L de leche, uno de los sobres de flan preparado y 5 cucharadas de la salsa de toffe, mezclar bien con una varilla y poner al fuego hasta que hierva sin dejar de remover.

Volcar esta mezcla en el molde y dejar enfriar, cuando haya espesado un poco hacemos la otra parte.
eupvgm.jpg
En un vaso de batidora poner el resto de la leche, el otro sobre de flan y las galletas, triturar y poner en un cazo a hervir.


Encima del primer flan que ya habrá cuajado un poco poner una tira de salsa de toffe y encima el segundo flan despacito.

Dejar enfriar y poner en la nevera como mínimo 5 horas.


Cuando haya pasado este tiempo volcar en la bandeja y decorar al gusto, yo le he puesto almendra picada pero también se pone galleta troceada, recortar los laterales de la tarta para que se vea bonita.
9s74fa.jpg


Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2015/10/tarta-de-toffe-y-galletas.html

 chispi57
   

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...