Jump to content

Soy nueva

Puntuar este tema:


mariluz tomillo ovejero

Recommended Posts

mariluz tomillo ovejero

Un saludo. Quiero comprar una olla programable y no sé cual coger. Por un lado me gusta mucho la fussioncook y por otro la de moulinex  cookeo...Podés decirme cuales son las diferencias destacables. Muchas gracias. Me encanta el foro....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mariluz tomillo ovejero yo tengo las dos pero la verdad es que soy más de thermomix...

La diferencia más importante es que la Cookeo es más rápida, la cubeta tiene asas (que parece una tontería pero es muy cómodo) y es de calidad superior... pero no cocina sin líquidos, no tiene función horno...

 

A ver si @simpatiaa te lee que tiene las dos y es la experta :up:

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aqui :lol: pues la decisión es dificililla......:nodigona:yo como usuaria de ambos modelos te cuento......todo depende del uso que le vayas a dar y que alimentos vayas a cocinar con ella.....la cookeo como te dice Vicky es de mejor calidad es más robusta,lleva asas en la cubeta esta es de recubrimiento cerámico,más rápida la tapa abatible,pero.....tiene el inconveniente que no cocina sin liquidos cosa que en la fussion sí que puedes hacer al igual de poder elaborar bizcochos,yogures etc....si tú buscas una olla que te permita hacer de todo y tenga mejor precio la fussion seria tu mejor opción,pero si el menú horno no te supone ningún inconveniente porque no le vayas a dar utilidad.....la cookeo es muy mona con sus recetas memorizadas y por su válvula que despresuriza sola una vez finaliza la cocción :D ya nos contarás que decides.......:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
mariluz tomillo ovejero

Pueees me habéis liado más jajaja. porque justo lo que me gusta de la Cookeo son las asas , la tapa y la rapidez. Y de la otra ...el horno...tengo un cacao...Bueno en cualquier caso las dos son buenas verdad.?..y las recetas se pueden aplicar unas a otras creo no?....Pero una pregunta , si la fussion tiene opción horno. Porqué luego venden una tapa específica para la función horno como el horno de Convención que yo le tengo...Y...la cookeo entonces hace los bizcochos al baño maria y el pan lo hace o no? Muchas gracias a todas por las respuestas y un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque tenga menu horno por la parte de arriba no tiene resistencias por eso venden la tapa pero vamos que yo prefiero voltear las cosas y pasar por un tubo de la tapa [emoji23] en la cookeo haces flanes y bizcochos al vapor o baño maria pero pan no a menos que hagas uno sin corteza que es para thermomix y su efecto seria el mismo [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
mariluz tomillo ovejero

Pero , el pan yo he visto que se hace perfecto por arriba y por donde hay que terminarlo un poco porque queda blanco es por debajo. por tanto si asa por arriba y menos por debajo no?. Bueno si me gusta la opción de los bizcochos en la función horno, creo que quedan mejor que al baño maría  y sí haría el pan...Qué pena que la cookeo no tenga esa función por la potencia...y la tapa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...