Jump to content

Sopa de tomate y fideos

Puntuar este tema:


sechu

Recommended Posts

@sechu luego te pongo la receta :up:

A mi me encanta el tomate pero no le llego a coger el punto a las sopas - cremas calientes de tomate (frías como salmorejo y gazpacho si) incluso el zumo de tomate no me acaba de convencer, hace tiempo hice esta receta

 estaba rica pero como digo en el post, tenía un deje a tomate frito y me resultaba extraña :lol: en cambio a N le encantó :up:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@sechu luego te pongo la receta :up:

A mi me encanta el tomate pero no le llego a coger el punto a las sopas - cremas calientes de tomate (frías como salmorejo y gazpacho si) incluso el zumo de tomate no me acaba de convencer, hace tiempo hice esta receta

 estaba rica pero como digo en el post, tenía un deje a tomate frito y me resultaba extraña :lol: en cambio a N le encantó :up:

 

La espero, Gràcias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffffff... ahora que sacas ese tema.. mi madre la hacía de muertttte... buenisimas...  yo después empecé a prepararlas tipo "Campbells"... pero hace... siglos que no las hago... me pondre´a ello otra vez

 

Pues si te pones a ello, ya sabes, pasa la receta ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí está :up: si te animas, nos cuentas :beso:

 

Sopa de tomates y fideos

Ingredientes para 6 raciones

  • 40 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de fideos gruesos o de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
  • 250 g de tomate maduro cortado en trozos 
  • 50 g de tomate concentrado
  • 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) o 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 800 g de agua

Elaboración:

  1. Pon en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y tritura 10 seg / vel 7. Sofríe 5 min / 120ºC (Varoma en Tm31) / Vel 1.
  2. Añade los fideos y sofríe 3 min / 120ºC (Varoma en Tm31) / Giro a la izquierda o invertido / Vel cuchara. Retira a un bol y reserva.
  3. Pon en el vaso los tomates, el tomate concentrado, las pastillas de caldo o la sal, y los cominos. Tritura 1 min / Vel 8.
  4. Agrega el agua y calienta 1 min / 100ºC / Vel 1.
  5. Añade los fideos con el sofrito reservado y programa el tiempo indicado en el paquete / 100ºC / Giro a la izquierda o invertido / Vel 1.
  6. Vierte en una sopera y sirve.

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:¡Gracias @Vicky por la receta! La probaré.

Cuando era cría me encantaban las cremas de espárragos y champiñones de Campbells, la de tomate nunca me animé a probarla y no sé por qué, me da como que tomar tomate caliente con cuchara no me gustará, pero lo probaré:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...