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bizcocho

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antoveda

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hola a tod@s haber si alguien me puede decir porque los bizcochos se bajan me explico hago un bizcocho por ejemplo el de naranja y sube bien esta paralelo  y cuando lo saco al rato se me baja yo lo quiero sobre unos 4 dedos de altura pero se me queda en 2 y es que ya no se que hacer  he mirado por Internet y he probado ya muchas cosas y nada enveven  yo lo hago en un molde de 24 no abro el horno asta la media hora sabor muy bien pero la altura nada el horno lo pongo 180 º el molde lo pongo en la rejilla del horno en el centro es que tengo que hacer una tarta y no se que hacer mas haber si me podéis ayudar gracias 

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Depende del horno, pero yo no abriría la puerta hasta los 40 minutos. Por otro lado, si se baja después de sacarlo, puede ser: o bien que no esté del todo hecho por dentro, o que el cambio de temperatura es muy brusco. Prueba, cuando apagues el horno, déjalo 5 minutos sin sacar, y con la tapa entreabierta. Y luego lo sacas. Para que no haya un cambio tan brusco. 

Pero, si es que no está del todo hecho, tendrías que poner un poco de papel albal y dejarlo igual 10 minutos más.

No te soluciono mucho, ya lo sé. Es cuestión de ir haciendo pruebas. Además, es que estoy convencida que los hornos tienen una guerra especial con nosotros para que los bizcochos no salgan a la primera. Es su forma de venganza, jaja.

 

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Yo probaría varias cosas....

Precalienta el horno, rejilla al centro 

El horno arriba y abajo a 150º estoy segura que se te hunden porque esta muy caliente.

La harina que esté tamizada  junto con la levadura y no la batas demasiado

Incorpora lo utimo las claras a punto de nieve y en movimientos envolventes.

Deja la mezcla en la nevera durante una media hora antes de meterlo en el horno.

Hornea hasta que veas que puede estar puede que media hora o 45 minutos.

A ver si va mejor, seguro que hay cosas que ya haces.... pero yo te las pongo:up::beso:

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Yo probaría varias cosas....

Precalienta el horno, rejilla al centro 

El horno arriba y abajo a 150º estoy segura que se te hunden porque esta muy caliente.

La harina que esté tamizada  junto con la levadura y no la batas demasiado

Incorpora lo utimo las claras a punto de nieve y en movimientos envolventes.

Deja la mezcla en la nevera durante una media hora antes de meterlo en el horno.

Hornea hasta que veas que puede estar puede que media hora o 45 minutos.

A ver si va mejor, seguro que hay cosas que ya haces.... pero yo te las pongo:up::beso:

muchísimas gracias lo tendré En cuenta todo y haber que pasa besitod

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Yo también creo que puede ser el termostato, o que el horno pierda calor... a una amiga le pasaba lo mismo que a tí, un día estuve en su casa y sacamos un bizcocho a fuerza de estar pendientes del termostato, cada vez que indicaba que llegaba la temperatura lo subíamos y volvíamos a bajar, y la había perdido...

Otra cosa que puedes hacer es añadir una mezcla de una cucharada de bicarbonato con una cucharada de vinagre o limón, cuando se creen las burbujas lo mezclas con la crema del bizcocho y al horno. La levadura hace que se creen burbujitas, pero para que suba se añade bicarbonato, (poco bicarbonato, que si te pasas luego se nota el sabor). Y para quien se lo pregunte: sí, poner las dos cosas, levadura y bicarbonato.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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