Jump to content

El desayuno del domingo,

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

buenos días, mis niñas guapas del foro :beso: gracias por el desayuno :beso:

Encarna :beso: gracias por acordarte siempre :beso: al final esta semana tampoco se ha ido con su padre :( pero además está con eso de que están al caer los invasores, que ohmmmmmmmmmmmmmmm,  ayer fuimos a la asociación todos los chicos, para hacerse una foto del calendario, yo hice unas cuantas y es que en todas las que hice mi princesa, siempre riéndose, qué complicado fue que hicieran las foto, cuando no se movía uno, se movía otro.

Que tengáis un feliz día :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Buenos días consuegra y buenos días a toooodas...

Ya tengo la mañana "hecha", incluso he comido, solo me falta una ducha y vestirme, seguro que me da tiempo a media hora de relax, creo que lo necesito.

Hemos salido a caminar y al rastro, pero cada día ponen los puestos mas tarde, así que poco mas que queso hemos comprado (para la dieta) :lol:... pero está tannnnnnnnnnnnnnnn ricoooo....

Niñas... cuidaros muuucho, disfrutar el domingo y la semana. Besos y abrazos a tooooodas...

 

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días hoy caseros,que ayer fuimos a pasar el día a Vinuesa con unos amigos,lo pasamos estupendamente y comimos y vermuteamos muy bien,en esta época hay jornadas gastronómicas por toda esa zona,además hizo un día estupendo,así que hoy vermut y poco más.

Ishtar siento mucho que lo estés pasando mal:beso:

Que paseis buen dia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas se me ha pasado la mañana volando, entre que he querido hacer un postre, he pasado bien la aspiradora y luego han venido mis hijo mediano con su novia a tomar el vermut cuando me he querido dar cuenta la comida y en la hora de la siesta esta prohibido el pc:nodigona:

 

@Ishtar cuanto lo siento, me imagino lo que te duele, yo que tengo una simpleza y me molesta me imagino el dolor que tienes con tu artritis :(

gracias por entrar, es un esfuerzo grande para ti, espero que te mejores :beso::beso::beso:

 

@giov espero que hayas holgazaneado bien;)

yo la verdad es que no, me tocaba hacer algo en casa, que aunque el marido haces cosas todos los dias hay detalles que me gusta hacerlos yo.

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

@covaro  ya imagino lo que disfrutarías :lol:

yo también tengo un montón de membrillos para hacer.

de momento para esta semana no tengo casi nada, ya sobre la marcha.

que disfrutes de la tarde :beso::beso::beso:

 

@Missis  :o carmina,  el pan de escàndalo, mejor dicho de foto :plas::plas::plas:

empezar a ponerte insulina es un paso importante, dicen que ya el páncreas deja de funcionar por que lo hace la insulina, mientras que con otros medicamento aun sigue funcionando:duda:

a mi en cambio no me gusta nada el cambio de hora, me trastorna todo, el sueño y el hambre.

espero que hayas disfrutado de esa comida :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

@neska  a mi también me gustaría tomármelo allí o en cualquier otro sitio, pero me tengo que conformar con tomarlo en fotos:(

 

yo las galeras las pobre hace muchísimos años en puntan umbria, tenia allí un tío pescador y las traía vivas a su casa, estaban divinas, pero luego no las he visto mucho mas.

seguro que hoy también has comido divinamente;)

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

@Vicky a mi me pasa lo mismo que a ti, no me gusta nada el cambio de hora:grrr:

me rió de la cantidad de comida que has sacado del cocido, pero niña en que cazuela lo ha hecho tu madre?:o

yo saco pero tanto no, el otro día saque sopa pa nosotros para otro día, para yas y otro tarro pa el mediano, luego croquetas para repartir también.

ya te digo yo que es mejor que las dejes hacer, yo me sentiría muy mal si no me dejaran hacer nada, ademas que para la salud no es bueno.

es un dolor leve, como cuando lees en el coche y te mareas un poco, espero que se me vaya pasando poco a poco.

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

@manheim espero que hayas disfrutado del desayuno y te hayas puesto mora :lol:

disfruta de la tarde :beso::beso::beso:

 

@alumna siempre te tengo en mente, te veo una mujer valiente y sensible y se lo mucho que tienes que luchar cada día :up:

es normal, es muy difícil hacerle a los niños una foto en grupo:lol: si tu princesa salia bien en todas es que estaba feliz:)

a ver si tenéis suerte y no lo pasa mal esta vez:porfavor::porfavor:

disfruta de la tarde:beso::beso::beso:

 

@Gijonesa espero que estés pasando buena tarde en tu trabajo y que no te lleves disgusto cuando vuelva la peque, ten en cuenta que ella no tiene la culpa;)

que pases buena tarde :beso::beso::beso:

 

@womangirl me imagino como te lo pasarías, es un pueblo muy bonito, yo estuve el año pasado y subimos a la laguna negra.
mi yerno estaba allí cogiendo setas.

hoy toca parchís?

que lo disfrutes :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@covaro anotada queda la receta de la pizza. Y si encima se puede congelar la masa, genial.

Qué bien el dulce de manzana. Nunca lo hice, pero igual me animo.

@Missis espero que te lo hayas pasado bien en la comida. Me encanta ese pan. Y no tengo la receta. ¿Me la podrías pasar?

@Maqui ¿sigues a los cuidados de tu chico? Disfruta mucho.

@Vicky cuánta comida tienes ahora. Genial, te va a sacar de algún apuro. ¿Cómo sigue tu madre?

@neska ¿qué son las galeras?

@manheim claro que sí, hoy a descansar

@alumna ¿cómo te encuentras de ánimos?

@Gijonesa hace un montón que no voy al rastro. Es que Gijón tiene un montón de posibilidades. Me encanta.
@womangirl espero que ayer lo hayas pasado muy bien.

@encarnasao pues era importante que descansaras un poquitín, porque la semana suele ser muy frenética.

Pues yo voy a colgar un par de recetas en el foro, y luego a organizar la semana, para poder hacer muchas cosiquinas.

Besitos. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@covaro anotada queda la receta de la pizza. Y si encima se puede congelar la masa, genial.

Qué bien el dulce de manzana. Nunca lo hice, pero igual me animo.

@Missis espero que te lo hayas pasado bien en la comida. Me encanta ese pan. Y no tengo la receta. ¿Me la podrías pasar?

@Maqui ¿sigues a los cuidados de tu chico? Disfruta mucho.

@Vicky cuánta comida tienes ahora. Genial, te va a sacar de algún apuro. ¿Cómo sigue tu madre?

@neska ¿qué son las galeras?

@manheim claro que sí, hoy a descansar

@alumna ¿cómo te encuentras de ánimos?

@Gijonesa hace un montón que no voy al rastro. Es que Gijón tiene un montón de posibilidades. Me encanta.
@womangirl espero que ayer lo hayas pasado muy bien.

@encarnasao pues era importante que descansaras un poquitín, porque la semana suele ser muy frenética.

Pues yo voy a colgar un par de recetas en el foro, y luego a organizar la semana, para poder hacer muchas cosiquinas.

Besitos. 

esto son las galeras...

galeras-fritas.thumb.JPG.67d80288bf36e74

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...