Jump to content

TIRAMISU

Puntuar este tema:


appel

Recommended Posts


Re: TIRAMISU

yo hago este sale muy bien es de la primera vez que lo hice
(que me perdone la autora que no recuerdo quien es... :beso:
TIRAMISU
Ingredientes
UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE (250 GRMS)
4OO ML DE NATA PARA MONTAR
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
CAFÉ
COÑAC
CACAO
AZUCAR
PREPARACION
HACEMOS UN CAFÉ Y LE AÑADIMOS EL LICOR Y CON ELLO MELAMOS LOS BIZCOCHOS, A CONTINUACION, MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR, AGREGAMOS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES EL QUESO MASCARPONE, PONEMOS LA BASE DE LA TARTA DE BIZCOCHOS MELADOS, UNA CAPA DE MASA OTRA CAPA DE BIZCOCHOS Y ADORNAMOS CON CACAO.

tiramisu.jpgtira.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TIRAMISU




Tiene una pinta estupenda, yo lo tengo en mis favoritos que lo encontré de casualidad en el foro anterior. El jueves tenemos comida en casa y le he dicho a mi madre de hacerlo, así que mañana lo prepararemos, pero tengo una dudilla, con 500 grs de mascarpone, como de grande sale el tiramisú???

Aprovecho la ocasión para felicitarte por tus recetas, eres una magnifica cocinera :plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TIRAMISU

Mira, yo trabajo en una empresa de distribución de alimentación, especializada en productos italianos. Un día mi jefe me dijo: toma prueba este tiramisú, es el mejor que he probado nunca. Lo probé y le dije: ahora te voy a hacer el mío. Cuando lo probó me dijo: vale, el otro está asqueroso comparado con éste.

INGREDIENTES:

2 HUEVOS
2 TARRINAS (500G QUESO MASCARPONE), si no encuentras te puede servir el tipo philadelphia.
4 cucharadas soperas de azucar
1 copa de amaretto (si no tienes, vale con mistela/moscatel, o ron)
1 cafetera de café frio azucarado
bizcochos de soletilla o savoiardi.
Cacao en polvo

PREPARACIÓN:

Separamos las claras de las yemas, montamos las yemas en un bol junto con el azucar, añadimos el queso, el licor y seguimos mezclando, luego montamos las claras y las añadimos. Homogeneizando bien la mezcla.

En la fuente donde vamos a servir, ponemos una capa de crema, una de bizcochos mojados en café, una de crema, una bizcochos, así hasta terminar con una de crema.

Lo ponemos a la nevera mínimo 2 horas y antes de servir espolvoreamos con el cacao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...