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Verbena de sandia

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg

Sandia a la parrilla

Un trozo de sandia

Tomates en dados

Aceite de oliva

 Piñones ( pistachos, los frutos que mas te gusten)

Vinagre de Módena

Polos de sandia

Un trozo de sandia

Semillas de cardamomo

Azúcar y la misma cantidad de agua

Timbales de sandia

Un trozo de sandia

Queso parmesano rallado

Vinagre balsámico

Yogur

Aceite

Gajos de limón

Sal

Brochetas

Un trozo de sandia

Tomate

Menta

Sal

Aceite

Aire de sandia

Sumo de sandia

Lecitina de soja

Cubitos y granizado de sandia

Zumo de sandia

Vodka (yo le puse ron)

Un poco de zumo de sandia

 

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Unas fantasías, de Ferrán Adrià, cocinada  por Jose Andrés, recetas del  El Bulli

 

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Cortamos la cascara de la sandia, para dejarla solo la parte roja, estas recetas quedan mejor con las sandia que no tienen pepitas.

 

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Con el descorazonador de manzanas, hacemos una especie de polos, les ponemos un palillo, sino tienes el saca corazones, , los cortas en triángulos y les pones un palillo, los llevamos al congelador.

 

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Con la cucharillas de hacer bolas, hacemos unas cuantas,  y también lo llevamos al congelador.

 

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Cortamos unos cuadrados de sandia, y una especie de filetes rectangulares.

 

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A los trozos cuadrados, con la cucharilla de hacer bolas, le sacamos una bola del centro, esa cavidad, va a ir rellena.

 

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Los recortes no se tiran nada, vamos hacer zumo con ellos, yo los he triturado con la TH

 

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Una vez  triturado, se cuela por el chino, pero sin estrujar, que caiga el zumo por su propio peso, para que quede mas limpio de pulpa, congelamos un poco de esta caldo de sandia, y lo removemos del vez en cuando, para hacer una especie de escamas.

 

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Vamos hacer una especie de,  Bloody Mary, pero con zumo de sandia, le puede poner el alcohol que mas te guste yo no tenia Vodka, le puse un poco de ron, lo llevamos al congelador, para hacer cubito o con la forma que quieras, yo les hice unos gajos de naranja.

 

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Ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, los filetes de sandia, a caramelizar, a fuego suave, que se vallan haciendo despacio.

 

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Ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, los filetes de sandia, a caramelizar, a fuego suave, que se vallan haciendo despacio.

 

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Echamos el cardamomo en un cazo, y le ponemos la misma cantidad, de azúcar y de agua, dejamos cocer a fuego suave 5 minutos, y retiramos del fuego.

 

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Cortamos un par de gajos de limón, sin piel, rallamos el queso con una rallador microplanos, que nos deja el queso esponjoso.

 

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Los cuadraditos de sandia, dos iban rellenos de reducción de Módena, dos de un trocito de gajo sin piel de limón y queso rallado parmesano, y los otros dos de yogur.

 

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A los otros cuadrados de sandia, les ponemos un hoja de menta lavada, con un trozo de tomate, echamos por encima unas escamas de sal,  y un poquito de sal de apio , con un  poco de aceite.

 

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Les pinchamos unas banderillas, el aceite con los biberones, se echa muy bien.

 

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Cortamos el tomate en cuadraditos pequeños, y lo aliñamos con un poco se sal, y aceite de Módena con un poquito de aceite por encina, con unos piñones, a los filetes caramelizado de sandia.

 

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Con un poco de zumo de sandia, y una cucharadita de lecitina de soja, y la minipimer hacemos el aire.

 

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Queda un aire estupendo.

 

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En un plato sopero, ponemos un cuadrado, que hemos rellenado con el vinagre de Módena, otro de  queso y el del yogur, en el centro ponemos las escamas heladas de sandia.

 

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Le ponemos un poco de aire sobre la escarcha de sandia, un chorrito de aceite al rededor y un poco de zumo se sandia, que nos va hacer de sopas.

 

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Sacamos los polos del congelador, que se nos van a congelar, pero no quedan duros por el azúcar de la sandia, quedan crujientes y muy ricos, al masticar.

 

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Sacamos los polos del congelador, que se nos van a congelar, pero no quedan duros por el azúcar de la sandia, quedan crujientes y muy ricos, al masticar.

 

 

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El trabajo que lleva, merece la pena.

 

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La comida es para dos personas, y la verdad que quedas lleno, no necesitas comer mas, tenia filetes y me quedaron para el día siguiente .

 

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Espero que os guste, como gusto en casa, besos

Adita

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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