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Quiche especial

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg

 

INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre, redonda

2 puerros.

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite

2 dientes de ajos

1 bolsa espinacas

50 gr de beicon, ahumado

50 gr de lacón

50 gr de jamón serrano

50 gr de salmón ahumado

4 huevos

400 l. de nata

Un poco de pimienta

Sal

Queso mozzarella rallado

 

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Untamos el molde de mantequilla con una brocha, extendemos la plancha de hojaldre, un poco con el rodillo, a mi me gusta fina, si te gusta mas grueso lo dejas como viene, pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho, y cortamos los bordes, pasando el rodillo por encima., la he llevado al horno 5 minutos, a 180º

 

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Lavamos , limpiamos los puerros, y los cortamos en rodajas finas.

 

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En una sartén, ponemos la mantequilla, el aceite y dejamos que se pochen los puerros, con un poco se sal, la sal nos ayuda a las verduras, a que se pochen antes.

 

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Si vemos, que chupa mucho aceite los puerros, le añadimos otra cucharada mas de aceite, cuando estén pochados los puerros, los retiramos y reservamos.

 

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En el aceite que nos quede, de pochar los puerros, salteamos los dientes de ajos, cortados muy pequeños, que tomen un poco de color, añadimos la bolsa de espinacas,y las salteamos unos minutos,   le añadimos el beicon, cortado en trozos, y si tiene huesecillos se los quitamos, lo dejamos rehogando.

 

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Cortamos el lacón en trozo y se lo añadimos a la sartén, un  minuto para que se saltee un poco.

 

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Echamos el jamón serrano, cortado en trozos y le damos unas vuelta en la sartén.

 

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Fuera del fuego, le añadimos el salmón, cortado en trozos, junto con los puerros, mezclamos todo bien.

 

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Batimos unos segundos, la nata con los huevos, y una chispa de sal, con la sal hay que tener cuidado, porque el jamón, y el salmón aportan sal.

 

Imagen12.jpg

 

Damos un par de vueltas, al molinillo de la pimienta, sobre el batido de huevos y nata, lo mezclamos con los ingredientes de la sartén, para que se mezcle bien.

 

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Echamos el relleno sobre el hojaldre.

 

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Cubrimos el rellenos, con el queso rallado.

 

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Llevamos al horno precalentado a 180º, si es con aire, si es convencional a 200º

 

 

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En unos 30 minutos de nos cuece, nos va a quedar con una capa dora, gratinada con el queso.

 

Imagen17.jpg

 

Queda una quiche , como indica el nombre, especial,  sabrosa y jugosa.

 

 

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Una quiche, que vais hacer mas de una vez, espero que os guste, besos.

Adita

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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