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Blondie de chocolate blanco y golden oreo

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Sunflower

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El brownie de galletas oreo en mi casa ha sido todo un éxito, tanto que cuando lo preparo tengo que regalar parte si no quiero que a mi hijo le dé algo porque se lo come de dos en dos y, vaya, bueno está un rato, pero, calórico como el que más, es un dulce para tomar en pequeñas porciones, sin abusar. Aunque es verdad que es muy tentador repetir ...

Uno de los días que fuímos de compras a un centro comercial, en su supermecado, encontramos esta versión "blanca" de las famosas galletas oreo, las golden oreo, doraditas por fuera y rellenas de crema de vainilla, algo más dulces que sus hermanas de color negro, pero, igual de ricas, de hecho se han convertido en una de las favoritas de mi marido, yo que soy menos golosa, me sigo quedando con las clásicas. Desde que las ví supe que tenía que probar a tunear el brownie de galletas oreo para ver qué tal quedaba, y si, no os equivocáis, queda igual de rico jeje e igual de calórico también, así que con moderación.

Es un blondie tierno, dulce sin ser empalagoso, con corteza crujiente. El tiempo de horno es mejor adaptarlo a cada horno, yo le dí unos 4 minutos más que al de galletas negras, más que nada porque me daba la sensación de poco hecho, pero, con ese tiempo extra y dejando otros dos o tres minutos dentro del horno, ya apagado, ha quedado super rico !!.

Fotos, cambios y redacción: Carmela
Fuente: misthermorecetas



 

BLONDIE DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETAS GOLDEN OREO
 
 
Blondiechocoblancogoldenoreo1.jpg
 
DSC06638.JPG


 

 
DSC06666.JPG
 



 

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INGREDIENTES ( unos 15 cuadrados de 4 x 4 cm aprox. ):
 
- 160 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gramos de chocolate blanco fondant para repostería
- 3 huevos grandes (L)
- 2 yemas de huevo ( L )
- 170 gramos de azúcar morena
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 60 gramos de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 16 - 18 galletas Golden Oreo
- Un poco de mantequilla o spray desmoldante para untar el molde
 
 
Blondiechocoblancogoldenoreo.jpg
 
 
PREPARACIÓN:
 
Precalentar el horno a 170º.
 
1) Pesar todos los ingredientes y reservar.
 
2) Poner la mantequilla en un bol junto a el chocolate blanco troceado. Derretir en el microondas a baja potencia de 15 en 15 segundos, moviendo continuamente para que no se nos queme, o bien al baño maría , al gusto. Reservar.
 
Engrasar un molde rectgangular ( el mio de 20 x 30 más o menos ).
 
3) Colocar la mariposa en las cuchillas , poner en el vaso los huevos, las yemas de huevo, el azúcar moreno. Programar 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Terminado este tiempo, volvemos a programar otros 4 minutos más, a velocidad 3½, sin programar temperatura.
 
4) Programar 1 minuto y 30 segundos, a velocidad 3 y por el bocal echar poco a poco la crema de chocolate y mantequilla reservada y la vainilla.
 
5) Quitar la mariposa de las cuchillas, añadir la harina y la sal. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3.
 
6) Verter la mitad de la mezcla en el molde preparado, trocear 8 galletas golden oreo y esparcir por encima. Completar con el resto de la masa. Pinchar encima el resto de las galletas golden oreo.
 
7) Hornear durante 25 - 28 minutos, a 170º (el centro tiene que quedar poco hecho).
Sacamos del horno, dejamos enfriar completamente dentro del molde, partimos en porciones y servimos.
 
DSC06667.JPG
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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