Jump to content

Horno Lidl

Puntuar este tema:


prisi24

Recommended Posts

En el tema de los tamaños es todo relativo, depende de las necesidades. A mí, me hace un apaño tremendo uno que compré toast and grill (mini hornito de 9 litros). Y soy de mucho usar el horno, pero el grande a veces para cosas pequeñas da pereza y dolor de bolsillo. El de lidl es un tamaño intermedio, tiene capacidad suficiente para hacer bizcochos y rustir pollos, muy pequeño no es. Depende de lo que busques

Hola, después de leerte pasé por lidl y como quedaban me lo compré. Quería hacer un bizcocho, cómo lo pongo? Con aire arriba y abajo? A qué temperatura, a 180? Cuánto tiempo, 45 minutos? Precaliento? A cuanta temperatura, y cuanto tiempo?

Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • prisi24

    12

  • techu64

    6

  • Raopi

    2

  • Vicky

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Pues yo preparo la masa y no precaliento el horno, lo suelo poner bajito a unos 150º calor abajo y arriba con el ventilador y unos 3/4 de hora más o menos.. cuando ya han pasado los 30 minutos miro y pincho para ver como va la masa...  y le pongo o le quito minutos.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Pues yo preparo la masa y no precaliento el horno, lo suelo poner bajito a unos 150º calor abajo y arriba con el ventilador y unos 3/4 de hora más o menos.. cuando ya han pasado los 30 minutos miro y pincho para ver como va la masa...  y le pongo o le quito minutos.

 

Hay que no había leído, lo siento. Pues muchas gracias, porque el otro día hice uno 45 minutos a 170ºC y me quedó algo seco.

Una duda, yo los tapo con papel albal untado en mantequilla y los últimos 5 minutos lo destapo, ¿Tu también lo haces?

 

Gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prisis, buenas noche.. yo no lo tapo con papel albal, precisamente anteayer hice uno y lo puse a 150º durante una hora, y pasado más de 30 minutos, le pinché y vi que le faltaba y lo dejé... pero no le tapo.

Gracias. Entonces a ver si te he entendido bien, lo pones sin precalentar, a 150ºC con el ventilador por arriba y por abajo, durante una hora, y no tapas por encima. ¿Es así?

 

Muchas gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prisis, buenas noche.. yo no lo tapo con papel albal, precisamente anteayer hice uno y lo puse a 150º durante una hora, y pasado más de 30 minutos, le pinché y vi que le faltaba y lo dejé... pero no le tapo.

Gracias. Entonces a ver si te he entendido bien, lo pones sin precalentar, a 150ºC con el ventilador por arriba y por abajo, durante una hora, y no tapas por encima. ¿Es así?

 

Muchas gracias.

SI prisis yo lo hago así!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prisis, buenas noche.. yo no lo tapo con papel albal, precisamente anteayer hice uno y lo puse a 150º durante una hora, y pasado más de 30 minutos, le pinché y vi que le faltaba y lo dejé... pero no le tapo.

Gracias. Entonces a ver si te he entendido bien, lo pones sin precalentar, a 150ºC con el ventilador por arriba y por abajo, durante una hora, y no tapas por encima. ¿Es así?

 

Muchas gracias.

SI prisis yo lo hago así!!!

Pues mil gracias. Hoy o mañana haré uno de turrón según tus instrucciones, ya te contaré.

Gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prisis, buenas noche.. yo no lo tapo con papel albal, precisamente anteayer hice uno y lo puse a 150º durante una hora, y pasado más de 30 minutos, le pinché y vi que le faltaba y lo dejé... pero no le tapo.

Gracias. Entonces a ver si te he entendido bien, lo pones sin precalentar, a 150ºC con el ventilador por arriba y por abajo, durante una hora, y no tapas por encima. ¿Es así?

 

Muchas gracias.

SI prisis yo lo hago así!!!

Pues al final lo hice así, y no sé qué me pasa, que usé el molde de silicona con forma de Winnie the Poo del Lidl, y cuando le di la vuelta se quedó una capa pegada al molde, con lo cuál no se ve la forma del oso.

Como son de silicona no le pongo mantequilla. ¿Qué es lo que puedo estar haciendo mal?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Sigo sin pillar el truco al horno.

 

Hago lo que me decís de una hora con aire por arriba y por abajo, sin precalentar. Y a los 10 minutos ya está totalmente tostado por arriba y tengo que poner papel para que no queme, lo hago con moldes de aluminio porque en los de silicona no me sale nada me pasa lo que comentaba en el anterior mensaje.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...