Jump to content

Horno Lidl

Puntuar este tema:


prisi24

Recommended Posts

A ver Prisi24, a mi me costó pero es muy fácil, yo no lo precaliento núnca.

Yo termino de hacer la masa en la thermo y la pongo en el molde, lo introduzco en el horno y le pongo 150º arriba y abajo, y turbo.. y la parrila del horno está en la segunda ranura empezando por abajo... osea que está más bien abajo (no se si me entiendes) y le pongo 1 hora... y cuando lleva más de media hora, casi tres cuartos, es cuando lo abro y pincho para ver como está el centro y dependiendo le doy más minutos, aparte de los 15 restantes.. y ya lo voy controlando pinchandolo y lo aparto.... 

Y te puedo asegurar que me salen buenísimos.... mi hija cada vez que tiene algo, me pide que le haga uno y le ponga cobertura de chocolate.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • prisi24

    12

  • techu64

    6

  • Raopi

    2

  • Vicky

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

hace 9 horas, techu64 dijo:

A ver Prisi24, a mi me costó pero es muy fácil, yo no lo precaliento núnca.

Yo termino de hacer la masa en la thermo y la pongo en el molde, lo introduzco en el horno y le pongo 150º arriba y abajo, y turbo.. y la parrila del horno está en la segunda ranura empezando por abajo... osea que está más bien abajo (no se si me entiendes) y le pongo 1 hora... y cuando lleva más de media hora, casi tres cuartos, es cuando lo abro y pincho para ver como está el centro y dependiendo le doy más minutos, aparte de los 15 restantes.. y ya lo voy controlando pinchandolo y lo aparto.... 

Y te puedo asegurar que me salen buenísimos.... mi hija cada vez que tiene algo, me pide que le haga uno y le ponga cobertura de chocolate.

Hola.

 

Entonces no lo precalientas, pones calor arriba y abajo con aire, lo pones a 150ºC ¿Y no lo tapas por arriba con albal en ningún momento? y lo dejas 1 hora. 

 

Yo eso lo intenté y no me sale, creo que es fallo mío entonces.

 

¿Tu horno se calienta mucho, mucho por fuera? es que un día tropecé con la pared por fuera y casi me muero, es que no sé, igual calienta demasiado.

 

Yo lo coloco el molde, sobre la rejilla que trae, y debajo en el fondo, para protegerlo pongo la bandeja del horno ¿Eso está mal hecho?

 

Ya probé desde harina especial repostería, hasta la Tardienta que es la que usé siempre.

 

¿Pones papel de horno es el molde o lo untas de mantequilla y harina? probé ambas cosas y no me convence ninguna.

 

Yo uso un molde de aluminio que es en el que dentro de no me salen como quiero, al menos salen, que si uso el de silicona, queman por fuera y quedan crudos por dentro.

 

Lo único que me sale bien, bien, es el mantecado, no me digáis por qué.

 

Muchas gracias por tu respuesta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No no lo precaliento y la harina que uso es la de mercadona el saco de 5 kg, osea no es nada especial... 

No lo tapo con papel ni nada y en el molde pongo papel sulfurizado y encima echo la mezcla del bizcocho.. 

La bandeja que pones abajo se la tienes que quitar mujer... sino, no le llega bien el calor.. y molde uso el que primero agarro, igual de cristal (de las quiches) que una rustiderita pequeña que tengo y le va genial al hornito, o una tartera.... pero hasta que le cogi el truco.. me costo bastante.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...