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XI Kedada 2016 Estella

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encarnasao

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Acabo de repasarlo todo, creo que no llegaremos para cenar el viernes.

Si hay que elegir comida y cena del sábado, me parece temprano todavía.

Quiero apuntarnos a la excursión, me encanta el programa pero déjame pensarlo un poco más porque se me va el presupuesto. Que llevo mucho tiempo ahorrando para la quedada, y no tengo más. Voy a sacar cuentas más ajustadas a ver, hoy me han dado una alegría pero no sé para cuando.

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Mi madre y yo llegaremos el jueves, pero todavía no sé si llegaremos a comer.  El domingo nos vamos después del desayuno.

Disfraz y gala: No

Amigo Invisible: prefiero que no, pero me adapto a lo que diga la mayoría.

 

Ya falta poco :dientes: :beso:

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Bueno,

Yann dice que como no pilla ni papa de español dirá si a todo. Solo sabe "vale " y "venga " . Dice que vayamos a los chinos, que ya que sale de Francia, quiere visitar varios paises, jajaja.

Bueno, pues apuntados para todo quedamos.

Besitos

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Hola a. todos. Yo llegaré el viernes antes de las doce para ir a la bodega. De segundo plato- Bacalao a la Vizcaína.

Me apunto a todo hasta el desayuno del domingo. Después salgo de viaje a Madrid.

Total 2 noches.

Nos vemos pronto,

 

Un abrazo

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Hola a todas.  Pues el disfraz NO y al AI lo que decida la mayoría.

Llegaremos jueves, probablemente por la tarde. No contéis con nosotros para comer. Ya os buscaremos en llegar.

Los menús:

VIERNES: comida: Cordero al chilindrón y Rabo de Buey

                  cena:: Merluza y Entrecot, postre: Flan y Sorbete

SÁBADO: comida: (No sé si ésta hay que pedirla de antemano, pero por si hace falta):

                 1ºs: ensalada y sopa de pescado, 2ºs:  Carrillera de ternera para los dos, Postres: Xaringoxo ( no sabemos

                 qué es, pero habrá que probar) y Flan casero

                 cena: Entrecot y Rodaballo, postre: Torrija y Mousse de yogur

¿Cuándo hay que pagar?

 

Besos a todas

 

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encarnasao

perdonar, no me he explicado bien, solo hace falta decir el menú de la comida del viernes.  
 

al ser catering y tenerlo que encargarlo había que decirlo, en los demás sitios podéis en el momento,

os voy apuntando conforme me decís. :up:

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Encarna...nosotras llegamos el jueves por la tarde,....en vez de el viernes,...que Raquel y su amiga ya tienen los billetes cogidos.Como tenemos la habitacion triple,si hubiera algun problema desde el jueves,...cogeriamos la que queda libre.

 

El menu,ya me lo diran mañana y lo pondre .Gracias.:beso:

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Nosotros llegaremos el jueves, si todo va bien. Ya teníamos planes para salir el jueves hacia allá, pero si me dan el alta esa semana no sé si será el jueves i el viernes. Sé que es un problema pero dependerá de lo que me diga el médico en dos semanas. El caso es que el sábado ya estaremos allí si no pasa nada más y nuestra elección para la comida es:

- primeros:

       • pochas

       • sopa de pescado

- segundos:

       • merluza

       • carrilleras

- postres: 

       • flan

       • mousse

No coincidimos en nada :lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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