Jump to content

XI Kedada 2016 Estella

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 382
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    77

  • jalapa

    28

  • behbeh

    20

  • alcoiama

    19

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Bocata_jam

Yo con los zapatos lo tengo fácil, porque este año no hay tacones que valgan, con lo que me gusta a mi un taconazo.. Bueno pues zapatos cómodos y para la cena... pues los mismos jajaja que son los que me entran:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenas noches chicas :)

os tengo que contar una incidencia y cambio de restaurante:grrr:

la chica del restaurante del sábado no nos explico las cosas bien y aunque en la letra pequeña ponía que todos teniamos que comer lo mismo ella nos dijo que no.

el martes pasado cuando estuvimos allí la chica nos atendió muy amable,  pues ella nos dijo que con que le dijésemos unos dias antes cuanto platos de cada estaba bien,  pues bien después de volvernos locos el domingo contando cuantos de primeros y cuantos de segundo llamo joaquin para decirles la cantidad.

pues bien le cogió la jefa y decía que de eso nada, que todos teniamos que comer lo mismo, que la chica no era quien para decirnos eso:grrr:  a mi a poco me da un jamacuco:(

que hacemos????? yo se que todas no tenemos los mismo gustos y eso no me parecía bien después de haberos preguntado.
pues bien la señora decía que la de la agencia lo sabia :o pero si yo había estado con ella después de comer allí y me dijo que ella no sabia nada :grrr: hoy ha ido mi marido y resulta que estaba desmantelando la agencia.

madre mía!!! :frito: menos mal que joaquin conoce al del autobús y ya había hablado con el aparte y por lo menos eso estaba solucionado.

 

bueno pues mano a la obra,  nos pusimos a buscar restaurantes por la zona y después de varios que estaban ocupados conseguimos uno en el mismo pueblo que vamos a visitar, curioso que también sale en la famosa triologia del baztan.

se llama  antxitonea http://www.antxitonea.com/ 

el menú es este, menos para elegir pero creo que todo estará bueno, el viernes cuando todo esteis aquí os preguntaremos que menú queréis, ya no tengo tiempo de ir  una por una apuntando y ellos nos han dicho que con que llamemos el sábado a la mañana les vale.

marta ya hemos preguntado si se puede entrar si problema y nos han dicho que si.

 

PRIMER PLATO:


MENESTRA DE VERDURAS

ENSALADA MIXTA

ALUBIAS ROJAS DE BAZTÁN


SEGUNDO PLATO:

ESCALOPE DE TERNERA RELLENO

AJOARRIERO

DELICIAS DE PATO


POSTRE:

CUAJADA

TARTA SAN MARCOS

HELADO DE VAINILLA CON CHOCOLATE


VINO, SIDRA Y CAFÉ INCLUÍDO.


PRECIO MENÚ: 14 EUROS.

espero que todo salga bien y comamos a gusto:porfavor::porfavor:

Editado por encarnasao
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 2 minutos, araceli dijo:

Vosotros tranquilos lo que haya que me parece todo muy rico comemos ,por favor no os preocupeis que ya bastante haceis todo va a salir bien asi que dormid tranquilos sin preocuparos mas :beso::beso::beso::beso:

hoy ya si araceli, pero ayer a poco me da algo:herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...