Jump to content

XI Kedada 2016 Estella

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

buenos dias :)

no puedo poner mucho porque :Emoji-22:

ahora tengo poco tiempo sabéis que tengo una entrevista durilla, pero vosotras con vuestro cariño me habéis dejado fuerzas para afrontarla mas fuerte:up:

ya pondré mis fotos y mis comentarios solo `puedo decir una cosa

           GRACIAS 

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 382
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    77

  • jalapa

    28

  • behbeh

    20

  • alcoiama

    19

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Bocata_jam

Ayyyy que bien que lo hemos pasado :coqueta::coqueta:

 

Gracias, gracias, gracias a todas y por supuesto a @encarnasao, qué "peazo" de organización y lo agustito que hemos estado, visitando sitios preciosos y una comida de lujo, todo perfecto. 

Me ha encantado conocer a todas a las que no conocía en persona y ver de nuevo a las que ya conocía, como siempre me he sentido arropada y entre amigas, todas tan distintas pero con muchas cosas en común. Y gracias por esperarme y comprender que a veces no podía seguir el ritmo de las demás, pero me he vuelto a casa con las pilas cargadas tanto emocionalmente como físicamente, estoy segura de que me voy a ahorrar unas sesiones de rehabilitación. :D

Estoy deseando que llegue la próxima y volver a veros porque ya os echo de menos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Y en cuanto llegue M miraré a ver qué fotos ha hecho y con las poquitas que yo tengo intentaré subirlas. 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os dejo las fotitos de la cena del sábado :)

Edito para poner los nicks ;) 

Vistas de las mesas: 

612786490f47e8ffc07fdad66bef810f.jpg

826185bab23e8d6b0119312be90d4121.jpg

eece28eb36fc15a6f7cde29dfd5314de.jpg

e8d085f03aa0a8b25e2e22246e2e7daf.jpg

Las flores:

c379ae301ab5f1b504ed896ddcc654eb.jpg

@Raopi y @sacha

7456182317664a8d7d894a7994922185.jpg

@jalapa y @mcelia

d8a65b72fcde32017845513b3cff4646.jpg

Mami y amiga de @selene_vk

9380bdcdb7eb33f4e5b4dcd9222b58e0.jpg

@Missis

b427dd6565d7bd629b085c897dee7ed8.jpg

@encarnasao y mami de @CARILEYNE

50706d64f3f6fcbbe367c70ee7b4f671.jpg

@Kanarita y @alcoiama

abcdc7b84570bfa332b8916655d61b26.jpg

@arian y @Rusca

d869fa51d681c8e765dc0aaabdaa4b72.jpg

@marasti y @behbeh

452f71023ebd0ea1fb0c94e3cab3c005.jpg

@SantanderM

6eb69f12b550daf01ea0c52d21a175f2.jpg

@araceli y @chyty

6ba57085db5a8e88b58528a3caf36872.jpg

@sacha y @CARILEYNE

4c88d788990cdb5d7cc6392aa8e04fe5.jpg

@argala y @paiper

c5f8cdcc17c29003aad2d18730885cba.jpg

@neska y @mady

6e38c9cb8f162230a4748b2374f14229.jpg

@Mialberca y @womangirl

be64e5ab3c70dd08a2246c0752199ad0.jpg

@mendia y @lauma

e54f1608e852751728ee869c0ad86d21.jpg

Margarita e @Ishtar

92ef119091ab5b2ad3bd72a80c5d88c6.jpg

@selene_vk y su mami

700dc77c63997f196dbf109a9daea500.jpg

 

Y los costillos 

Mario y Jorge

cea7f8a30214003dd14a4c7630d11676.jpg

Jordi y Jose María

c0ce9b7f5cc1cfafdc6197422a147322.jpg

Emilio y Jordi

19747e9215540a05f0beef18fab59f7b.jpg

Jose Antonio y Agustín

5001c550769501ae14545159e34d2f89.jpg

Mami y papi de @selene_vk

163ed95bcc61c37bb392b06809c35dc0.jpg

Joaquín y Carlos

fcd5abdbb9752f1f3d1bba2a4deaf0e3.jpg

Fernando y Pepe

177ebedfd8922d5c50e0b183615dac73.jpg

@mady la foto ha perdido al retocarla ;) 

76df723f7cef4011d7a88ea9ab4d62dd.jpg

@marasti, los anfitriones de lujo (Joaquín y @encarnasao) y @araceli

445770aafd4f9610e263084563674e6d.jpg

Y @encarnasao conmigo en el photocall que hicieron los anfitriones y quedó de lujo :plas::plas::plas: 

54c538be40128ed77a8b408ccea0ae1c.jpg

 

PD: Ya dije que las fotos bonitas las hacía @Missis yo sólo fotos :lol: 

:beso: 

Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os dejo el enlace al álbum de Google con todas las fotos: https://photos.google.com/share/AF1QipOGcqoNtec35-4-orICB1W24pW8YKSqcd9ihviN73yQtpIg40IYHSTTFhN92AKakg?key=RnNHemMyaFJfczl5R0FaZ0lOWnE1U2g0SWxDek5B

 

Si alguien quiere que elimine alguna foto, no tiene más que decirlo.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Vicky unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...