Jump to content

Galletas fritas, al aroma de tiramisú

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen1.jpg

Ingredientes

2 paquete y medio, de galletas hojaldradas

Para la crema de relleno

½ l. de leche

4 yemas

130 gr de azúcar

50 gr de maicena (harina de maíz)

1 cucharadas de aroma de tiramisú

Para rebozar

2 huevos

200 ml de leche templada

Azúcar para rebozar

Aceite para freír

 

Imagen2.jpg

 

Para trabajar bien, lo mejor es preparar todo, pesado medido, o tamizado.

 

Imagen3.jpg

 

Echamos en el medio litro de leche todo, las claras las podemos congelar, y las tenemos para otra receta.

 

Imagen4.jpg

 

Mezclamos todo junto, con unas varillas,  sin formar mucha espuma.

 

Imagen5.jpg

 

La cucharada del aroma de tiramisú, se la añadimos, y mezclamos bien, antes de llevarlo al fuego.

 

Imagen6.jpg

 

Llevamos a fuego suave, y sin parar de mover con las varillas, para que no se pegue, lo mejor es hacerlo en un cazo de acero, en unos cinco minutos nos va a espesar,

 

Imagen7.jpg

 

Aquí se ve como ya esta espeso, pero una vez que se enfrié, se va espesar mas.

 

Imagen8.jpg

 

Dejamos fuera de la nevera que se enfrié, y cuando este casi frio, lo tapamos con papel film, pegado a la crema para que nos haga corteza, lo dejamos en la nevera un par de horas como minino, para que nos espese mas y tenga mas cuerpo.

 

Imagen9.jpg

 

Vamos haciendo Sándwich, con las galleta y la crema,

 

Imagen10.jpg

 

En un bol, batimos los dos huevos, y el  otro ponemos los 200 ml  de leche templada.

 

Imagen11.jpg

 

Mojamos las galletas rellenas, unos segundos en la leche templada, y las pasamos por el huevo batido, si las dejamos mucho en leche se nos parten.

 

Imagen12.jpg

 

Ponemos en una sartén, aceite limpio, yo le pongo de oliva suave, las puede freír en aceite de girasol,  las freímos a temperatura media alta, por los dos lados en unos segundos se fríen, ponemos un plato al lado, con papel de cocina, para cuando estén fritas dejarla sobre el papel, y que absorba el aceite sobrante.

 

Imagen13.jpg

 

Freímos pocas de dada vez, así controlamos mejor el color dorado de las galletas.

 

Imagen14.jpg

 

Las rebozamos en azúcar por todos los lados.

 

Imagen15.jpg

 

Económicas, sencillas, con poco trabajo, y deliciosas .

 

Imagen16.jpg

Espero que os gusten, besos

Adita

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...