Jump to content

Pisto en Crock-Pot

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

736f3acfba038a90f3ecf4e1fbef8de1.jpg

Receta

INGREDIENTES:
300 gr. Cebolla
300 gr. Calabacín
150 gr. Pimiento rojo 
150 gr. pimiento verde 
400 gr. Tomate natural triturado
2 Ajos
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras


ELABORACIÓN:

Troceamos todos los ingredientes en cuadraditos mas o menos iguales.

En la fussioncook, ponemos menu freir, cubrimos el fondo con un chorrito de aceite de oliva y sofreímos la cebolla y los ajos.
Añadimos los pimientos y el calabacín y sofreímos.
Añadimos el tomate removemos y lo pasamos a la Crock-Pot y cocinamos 3 horas en temperatura alta. Destapamos la Crock-Pot y cocinamos 3 horas mas en temperatura baja para que se evaporen los líquidos.

Ha quedado tan bueno como con la Thermomix. No voy a decir que mejor porque la Thermomix lo hace de lujo.

Una pequeña diferencia con el de la Thermomix es que cuando freimos las verduras en la FussionCook echamos muy poco aceite

 

Nota: Receta hecha con Crock-Pot 3,5 Litros modelo 37401BC-I

Editado por pistacho
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...