Jump to content

Patatas guisadas con costillas

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Patatas guisadas con costillas

Patatas%2Bcon%2Bcostillas%2B%2528tradici

INGREDIENTES (para 4 personas):

Patatas: 600 gramos.
Costilla de cerdo troceada: 400 gramos.
Laurel: 1 hoja.
Pimentón dulce: 1 cucharadita.
Zanahoria: 1.
Vino blanco: 1 chorro.
Perejil.
Ajo: 2 dientes.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.


ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas, las lavamos, las secamos y las troceamos. Hacemos lo mismo con la zanahoria.

En el mortero machamos los dos dientes de ajo con el perejil. Añadimos el pimentón y el vino blanco y lo mezclamos todo.

En una cacerola con aceite de oliva doramos las costillas. Añadimos la zanahoria y las patatas y removemos bien.

Añadimos a la cacerola el majado del mortero y la hoja de laurel. Cubrimos las patatas con agua y las dejamos a fuego alto hasta que el alcohol se evapore. Pasamos las patatas a la Crock-Pot y las cocinamos durante 4 horas en temperatura alta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Umm, el sabado hice yo ese plato, pero puse carne de aguja.  Salen estupendas.  Chafando un par de trozos de patata, o añadiendo 1 cucharada de maizena por cada medidor de agua echado al recipiente (1 medidor = 1,5 dl. = 150 gr de agua)  espesara el guiso.

Los platos de cuchara son ideales en el invierno.  Y tan faciles de hacer...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...