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¿Desayuno en la Crock-Pot?

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pistacho

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¿Es posible hacer el desayuno en la Crock-Pot? Seguro que sí Desayuno de avena, manzana y canela Ingredientes para 4 raciones: 2 manzanas grandes ácidas (Granny Smith,etc ), cortadas en pedazos 1½  

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Ahora con plátano y stevia en vez de azúcar. Ha quedado más seco ya que el plátano no suelta agua, pero nada que más leche no pueda arreglar

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Se me olvidaba. También he sustituido el lino por chia. 

La diferencia de sabor es brutal, pero entre el cambio del azúcar por stevia, la manzana por el plátano y el lino por chia, la verdad no sé realmente si ha sido un ingrediente o todos los que hacen que cambie el sabor.

Eso sí, sigue estando muy bueno

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:)Pistacho, somos de la misma cuerda. Yo también tenía pensado echar plátano y tengo chia, que uso en ensaladas (en verano) y me he preguntado alguna vez si en vez de lino la echaría y no lo he hecho porque no sabía si cocinarla o no.

Parecido me sucede con la quinoa, no sé si probar a echar una poca...

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@Maqui, hasta donde yo sé, la chia la puedes echar sin ningún problema. Tanto chia como lino lo utilizo en los zumos verdes, así que lo mismo que lo puedo intercambiar en éstos, también lo puedo utilizar en el desayuno.

No he trabajado nunca con quinoa, así que no te puedo decir. Pero por probar... :)

 

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Aquí te pongo el muesli que compré ayer en el herbolario e hice por la noche, con leche de soja (no intento hacer publicidad pero para que sepas sí contiene avena y no parece, aunque son copos, que esté procesada -más que aplastarla, que será algo mecánico- :

el_granero_muesli_10_frutas_1_kilo.thumb

  • composición:
    Cereales 65% (copos de avena integral, cebada,y copos de maíz tostados) frutas deshidratadas 19,4% (pasas, manzana, albaricoque, ciruela, papaya, melocotón, higo, dátiles, plátano), frutos secos 4,14% (almendra , avellana ), semillas 11,46% (semillas de girasol, lino y sésamo), germen de trigo y aromatizantes naturales. 
    Análisis Nutricional (por 100 g): 
    · Valor Energético 400,4 Kcal (1673,7 Kj) 
    · Proteínas 12,4 g 
    · Hidratos de carbono 48,4 g 
    · Grasas 14,8 g 
    Saturadas 1,64 g
  • precauciones:
    Ninguna
  • alertas:
    Apto para veganos. Sin azúcar
    Contiene gluten y frutos secos. Pude contener trazas de soja y sésamo.
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Si se puede comer tal cual supongo que estará ya cocido.

Yo uso avena en grano que se tiene que cocer previamente

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Por lo que he leido los copos de avena no sirven para utilizarlos en la Crock-Pot, ya que están ya cocidos y no necesitan esa cocción lenta que les da nuestras ollitas

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:DSi, los copos de avena se ponen blanditos enseguida, no estoy muy segura de que estén previamente cocidos todos, que no digo que no tengas razón porque yo realmente lo ignoro. Pero si no estuvieran cocidos, es lógico que el grano abierto y aplastado se cueza antes que el cerrado.

En la... vamos a llamarle "primera receta" yo usé copos de avena. No de ese envase, que lo compré ayer. Y claro que se ponen blanditos al cabo de 7 horas, pero no fue como el que hice anoche (el de la foto) que en 2 horas ya se veía que convenía apagarlo.

Probaré la avena entera, porque ya ves que desayunar así me encanta, pero no renuncio a estas otras papillas, se hagan en pocas o muchas horas, todas me gustan:up:

Sigo en otro post, que esté es muy largo...

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... solo quería añadir que estas papillas o gachas o como se llamen, han sido un descubrimiento no solo porque me gustan mucho sino porque me están resolviendo un problema que tenía en el trabajo: paso 7 horas que se hacen muy largas, desde que desayuno en casa hasta que vuelvo a comer. Traerme un tupper con mi papilla del día me ayuda a pasar toda la jornada suficientemente saciada:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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