Jump to content

Postres puntuados

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Por lo que he visto aquí, lo que más nos llama a todas, es el dulce, así que he pensado en abrir este post, en el que nos podemos dar ideas de los postres que hacemos ya puntuados y asi entre todas nos ayudamos. ¿Qué os parece?

Indice:

Flan clásico hacendado (Vatrex)

Sémola con leche descremada (Paula)

Tarta de tofu y queso (Vatrex)

Editado por vatrex
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recetas

 

Flan clásico: 6.5p

1 litro de leche desnatada ---------------------------     6p

2 sobres de preparado para flan ------------------- 0.5p

Edulcorante ----------------------------------------------    0p

 

Preparación: Ponemos la leche en un cazo a calentar y añadimos el preparado de los dos sobres, y vamos mezclando con una varilla para que no se hagan grumos. Añadimos edulcorante liquido al gusto, y seguimos moviendo. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.

Podemos ponerlo en una fuente y cortarlo en trozos, o ponerlo en moldes individuales. Yo pongo 10 moldes individuales con 100ml cada uno y así me sale cada flan a 0.5p.

 

Tarta de toffu y queso: 10.5p

1 tarrina de toffu----------------------------------------     7p

250 gr de yogur natural------------ ------------------- 1.5p

150 gr de queso fresco ------------------------------- 1.5p

100 ml de leche ----------------------------------------  0.5p

6 hojas de gelatina ----------------------------------------0p

Zumo de un limón pequeño -----------------------------0p

Edulcorante ----------------------------------------------    0p

 

Preparación: 1.- Hidratamos la gelatina con agua.

2.- Calentamos la leche y mezclamos con la gelatina hidratada y escurrida.

3.-Trituramos todo junto y ponemos en un molde o moldes individuales.

4.- Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo otro : Sémola con Leche descremada.

Ingredientes:

1 taza  de Sémola de Trigo (en las versiones recientes de ww la dejaron puntuada  igual que la pasta) 4p

1 litro de leche descremada 5p

1 Cucharada de azúcar de las gratis 0p

Canela en palitos y endulzante.

Se calienta la leche con el endulzante y los palitos de canela.

Primero en un molde de metal se calienta y se hace un caramelo con la cucharada de azúcar y se deja enfriar.

Aparte en una olla se calienta la leche con el endulzante y los palitos de canela.

Cuando esté a punto de hervir se agrega en forma de lluvia la taza de sémola y sin dejar de revolver , se deja hasta que hierva unos 2 o 3 minutos.

Vertemos esta mezcla sobre el caramelo y se deja enfriar....

Sale a 9 puntos completa, es grande  y está de lujo :) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...