Jump to content

Postres puntuados

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Por lo que he visto aquí, lo que más nos llama a todas, es el dulce, así que he pensado en abrir este post, en el que nos podemos dar ideas de los postres que hacemos ya puntuados y asi entre todas nos ayudamos. ¿Qué os parece?

Indice:

Flan clásico hacendado (Vatrex)

Sémola con leche descremada (Paula)

Tarta de tofu y queso (Vatrex)

Editado por vatrex
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Recetas

 

Flan clásico: 6.5p

1 litro de leche desnatada ---------------------------     6p

2 sobres de preparado para flan ------------------- 0.5p

Edulcorante ----------------------------------------------    0p

 

Preparación: Ponemos la leche en un cazo a calentar y añadimos el preparado de los dos sobres, y vamos mezclando con una varilla para que no se hagan grumos. Añadimos edulcorante liquido al gusto, y seguimos moviendo. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.

Podemos ponerlo en una fuente y cortarlo en trozos, o ponerlo en moldes individuales. Yo pongo 10 moldes individuales con 100ml cada uno y así me sale cada flan a 0.5p.

 

Tarta de toffu y queso: 10.5p

1 tarrina de toffu----------------------------------------     7p

250 gr de yogur natural------------ ------------------- 1.5p

150 gr de queso fresco ------------------------------- 1.5p

100 ml de leche ----------------------------------------  0.5p

6 hojas de gelatina ----------------------------------------0p

Zumo de un limón pequeño -----------------------------0p

Edulcorante ----------------------------------------------    0p

 

Preparación: 1.- Hidratamos la gelatina con agua.

2.- Calentamos la leche y mezclamos con la gelatina hidratada y escurrida.

3.-Trituramos todo junto y ponemos en un molde o moldes individuales.

4.- Dejar reposar en la nevera hasta que cuaje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo otro : Sémola con Leche descremada.

Ingredientes:

1 taza  de Sémola de Trigo (en las versiones recientes de ww la dejaron puntuada  igual que la pasta) 4p

1 litro de leche descremada 5p

1 Cucharada de azúcar de las gratis 0p

Canela en palitos y endulzante.

Se calienta la leche con el endulzante y los palitos de canela.

Primero en un molde de metal se calienta y se hace un caramelo con la cucharada de azúcar y se deja enfriar.

Aparte en una olla se calienta la leche con el endulzante y los palitos de canela.

Cuando esté a punto de hervir se agrega en forma de lluvia la taza de sémola y sin dejar de revolver , se deja hasta que hierva unos 2 o 3 minutos.

Vertemos esta mezcla sobre el caramelo y se deja enfriar....

Sale a 9 puntos completa, es grande  y está de lujo :) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...