Jump to content

Judiones guisados con slow cooker

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:) Mi Slow Cooker (Perolito Pérez, para más señas) ha llegado recientemente a casa y ha sido un acierto:up:

Aquí veis la imagen que me encontré esta mañana, tras 6 horas de chup chup:

IMG_4596_Fotor.thumb.jpg.4523a557bbb1f93

Y aquí los judiones que nos vamos a comer hoy:

IMG_4604_Fotor.thumb.jpg.c2dee538006ba34

 

Ingredientes para 6-7 raciones:

500 g de judiones

5-6 tomates pera maduros

1 cebolla grande

2 ajos

1 chorrito de AOVE (20 g)

Sal

Pimentón de La Vera (una cucharada)

1 hojita de laurel

Agua hasta cubrir

 

Preparación:

A.- Ponemos los judiones en remojo toda la noche (yo me pasé unas horas más durante el día)

B.- Cocemos 10 minutos los judiones en una olla. Escurrimos (este paso es porque dicen que así elimina una toxina... no me acuerdo cuál)

C.- Hacemos un sofrito con ajo, cebolla y tomate (*)

D.- Todo al Perolito: sofrito, judiones, hoja de laurel y agua hasta cubrir: 6 horas en slow (mi Perolito es una Kenwood de 6.5 litros)

 

(*) Sofrito con Thermomix:

- Al vaso: 20 g de aceite, la cebolla en cuartos y 2 ajos: picamos 4 segundos en velocidad 5. Programamos 7 minutos, 120ºC (también vale Varoma), velocidad cuchara.

- Añadimos los tomates en cuartos: picamos unos 20 segundos en velocidad 5. Programamos 15 minutos 120ºC (o Varoma), velocidad cuchara.

- Añadimos sal y una cucharada de pimentón: 1 minuto, 120ºC (o Varoma), velocidad cuchara.

Editado por Maqui
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¿Verdad?

Con lo temerosa que estaba yo... leía tanto acerca de que hay que pillarle el truco... no sé si será la suerte del principiante, pero a excepción de unos boniatos que puse 3 horas y necesitaron 4, todo lo demás está siendo llegar y besar el santo:o:D:plas::plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que va a ser caro!!!!! Es de los caprichos más baratos que se han inventado y por los que nos hemos encaprichado por estos lares 

desde 10 euros encuentras la mini y de ahí para arriba lo que quieras gastarte 

 

pelaez que pinta deliciosa tiene tu guiso nena 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y donde se compra plis?

mini en tiendas mgi físicas y on line

ahora en alcampo hay russell de 3,5l

en algunos corte inglés crock por (más carillas que en tiendas virtuales)

 

y luego tenemos internet con san Amazon español e internacional para todos los gustos 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...