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Panna Cotta de chocolate y caramelo

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Panna Cotta de chocolate y caramelo de chispi57

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Introducción:
Esta receta la he sacado del programa de cocina de los hermanos torres, la trajo un invitado y me resultó muy facil y tenia una pinta estupenda.


Yo le he dado unos toques particulares, por ejemplo en la mezcla de leche y nata le puso romero para infusionar, pero como a mi no me gusta el romero le he puesto vainilla y el chocolate decia que era mejor el que lleva leche para no estropear el sabor a romero, yo le he puesto chocolate negro y tiene un sabor expectacular, vamos con la receta.

Las bolitas que lleva se llama crumble y tambien pongo la receta.

Ingredientes:

    70gr de azúcar,
    20gr de miel,
    100gr de leche,
    200gr de nata,
    4 hojas de gelatina,
    50gr de chocolate negro,
    1 cucharada sopera de vainilla líquida, o azúcar vainillado,
    PARA EL CRUMBLE DE CACAO:
    80gr de mantequilla,
    100gr de azúcar moreno,
    85gr de harina,
    15gr de cacao en polvo.
 
Instrucciones:
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Poner la gelatina en agua fria 1 hora antes.

En un cazo calentar la leche con la nata y la miel, cuando empiece a hervir retirar y echar la vainilla, tapar.

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En otro cazo poner el azúcar y caramelizar, que no se queme.
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Cuando el azúcar esté lista añadirle la leche caliente poco a poco, remover hasta disolver el azúcar,añadir la gelatina, mover para que se disuelva.


Retirar del fuego e incorporar el chocolate, remover hasta que se derrita, y rellenar los moldes, dejar templar y meter en la nevera hasta cuajar.
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Mientras se cuaja haremos el crumble.

Poner todos los ingredientes en un bol,( la mantequilla en pomada), y con las manos lo mezclamos y lo ponemos en una bandeja de horno bien distribuido.
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 Hornear durante 15 minutos a 160º, cuando lo saquemos y enfrie un poco los frotamos con las manos  para que se suelten un poco.

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 Para desmoldar poner a calentar un poco de agua e introducir el culo del molde dos segundos y volcar en el plato, decorar con el crumble y con ralladura de lima o limón. De verdad que está riquisimo.

 

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2015/11/panna-cotta-de-chocolate-y-caramelo_15.html

 chispi57
   

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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