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Nueva Kitchenaid Cook Processor parecida a Thermomix y Cuisine Companion

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Novatinaa

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Hola, chicas!

Estaba trasteando por internet :leer: para ver unas comparativas entre la Cuisine Companion y la Thermomix, cuando me topé con esta novedad: una Kitchenaid que es muy similar a las dos anteriores ya conocidas....y que la venden en el CI por 999€!!!

:nodigona:...Creo que fue Maqui quien puso una comparativa de los robots all in one  :plas::plas::plas:

 

:o Ya está, como si no tuviera suficiente lío en la cabeza, ahora otra nueva  :lol:  :nodigona:

 

La nueva KITCHEN AID COOK PROCESSOR!!!!

 

KitchenAid-Cook-Processor-5KCF0103_2.thu

 

Por lo visto tiene las funciones de cocer, freír, cocina al vapor (tiene tb una especie de "varoma"), prepara masas, trocea, pica, tritura, emulsiona, monta, revuelve...

kitchenaid_Cook-Processor_instruments.th

 

Ah!, y tiene un sistema para poner y quitar las cuchillas y accesorios como la Cuisine Companion... :up:

Además, tiene varios programas automáticos:

Cocer: Para preparar sopas, caldos, mermeladas, gelatinas o cualquier alimento que debe hervir durante varios minutos.
Freír: Para preparar salteados, platos al estilo oriental o incluso huevos revueltos.
Guisar: Para preparar desde salsas a risottos o estofados cotidianos.
Cocinar al Vapor: Para preparar carnes, verduras, pescados o mariscos al vapor con ayuda de una cesta interior o de una cesta superior
Reducir a puré: Combina las funciones de cocción y picado y prepara humus, guacamole o croquetas.
Amasar: amasa fácil y leva las masas para preparar pizzas, panes caseros o brioches.

kitchenaid_Cook-processor-panel.thumb.jp

 

En el siguiente blog (en español) podréis encontrar una descripción más detallada

http://www.elrincondebea.com/2015/11/mi-kitchenaid-cook-processor.html

La venden por 999€ en el Corte Inglés... aunque yo no he podido ver el link :huh: :cry: :cry:

... en Amazon y en Cookplanet ya está, supongo que la lanzarán para estas Navidades :fiesta:

 

:guapa::guapa::guapa:

 

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Novatinaa, ese era el enlace que ya había resumido yo y como comenté ayer, no era una comparativa profesional en el sentido de una empresa neutral que analice todo, es una opinión subjetiva y como di

acabo de comprender eso del accesorio para picar pequeñas cantidades, que me tenía mosca. Resulta que es una especie de cestillo con una mini-cuchilla para ese cestillo, osea que es un accesorio más

Pues perdona chica, no me he dado cuenta, la verdad, despiste mío que he repetido lo que tú habías puesto- Fallo. En lo de los accesorios, la verdad, a mi tampoco me gustan que tengan tantos, que lue

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:D¡Pero qué bonito es el estilo KitchenAid!

:nodigona:Te vamos a inundar el post las lobas, que somos unas cuantas... robot que olemos, post que invadimos:dientes:

 

Bienvenidas seáis :beso: que cuantas más mejor, así se pueden comparar opiniones de las requete-expertas como vosotras que tenéis una, dos o tres maquinitas de estas, ja,ja,ja

Respecto a la capacidad, en el Instagram de esta chiquita (Bea) dice textualmente: "bearoque Espectacular estaba la receta de mis lentejas en el #cookprocessor me han gustado más que en la Th, en la que creo que no podría haber añadido tanta agua junta.
Han quedado con un espesor muy bueno, muy natural... en la Th noto que el espesor es mas gelatinoso....( ojo..es mi impresión). Esta es la receta que uso normalmente y que he adaptado para el uso de la Cook Processor en manual.

Aquí la paso:
100 gr cebolla (o puerro y cebolla)
100 gr zanahoria
1 diente de ajo grande
50 gr #aove
125 gr bacon ahumado en tiritas
100 gr chorizo picante (sin piel)
1 cucharadita pimentón de la vera dulce
300 gr lenteja pardina sin remojar
1 hoja de laurel
1400 gr agua
1 pastilla de caldo Knorr de verdura

Con la cuchilla Multiblade pulsar Pulse 5 seg. la cebolla, zanahoria y ajo. Bajar todo con la espátula.
Cambiar Multiblade por Stir Assist.
Añadir 50 gr de aceite y programar 100 C - 5' - vel 1
Incorporar bacon, chorizo en trocitos y programar 100 C - 5' - vel 1.
Añadir el pimentón y pulsar Quick Stir 10 segundos.
Añadir las lentejas lavadas sin remojar, la hoja de laurel y la pastilla de caldo y programar programar 100 C - 45' - vel Intermitente.
Comer inmediatamente.
Si nos gustan mas sueltas añadir 200 gr mas de agua y programar 5 minutos más.
También al añadir las lentejas se podría programar Estofar P2, que sería el programado automático de 110 C - 45 min - vel 1 pero me parecía demasiada velocidad
Con la opción velocidad Intermitente, el Stir Assist o mezclador remueve automáticamente 2 segundos cada 10 "

...y esto es lo que dice sobre unos MUSLOS DE POLLO :

"bearoqueHoy estoy preparando un Coq au vin con la receta de la app del #cookprocessor de #kitchenaid . Hoy estoy probando los modos automáticos. Este es el modo Estofado P2 45 minutos a 110 grados con el stir assist. Además yo he sofrito manualmente la cebolla, el puerro y el ajo con aceite (en el cook processor) antes de empezar, me parecía que todo en crudo iba a quedar un poco plano de sabor. También sofreí las tiritas de bacon. Desde luego toda esta cantidad de comida no creo que hubiera cabido en la Th. Son 6 muslos de pollo, 1 cebolla mediana, 2 zanahorias, medio puerro, 150 gr. bacon en tiritas, 300 ml vino tino y 100 de caldo, como veis solo está por la mitad. Ya os contaré los resultados.....de momento huele fenomenal!!  Voy a decir algo que me encanta del Cook Processor y es que el tamaño de la base es igual que la parte superior (o sea como una olla). Una desventaja, es que no tiene báscula ... Pero por como veo el funcionamiento del Cook Processor, no lo veo tan necesario. Seguiré informando y aprendiendo para hacer un post bien completito "

... Otra diferencia con la Thermomix es que cuando acaba suena un pitidito NORMAL y se queda en modo MANTENER CALIENTE unos 65º y hasta unos 45 min... :plas::plas::up:

 

Ella está preparando un post comparativo, deseandito estoy de sus impresiones... o de las vuestras, quien tenga la Kitchenaid esta nueva, o la Cuisine que opine y compare, a ver si así nos animamos las demás :dientes::guapa:

Y que conste que yo sólo tengo una ollita maravilla GM D y una batidora de brazo de hace 30 años (Moulinex) con las que de momento me apaño... pero para las masas y la repostería mi estómago dice "venga, más, más que está muy rico"... pero mi espalda dice noooo, que ya no puedo más de tanto amasar :lol::lol:

 

 

Editado por Novatinaa
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Eso de que pase a modo mantenimiento me gusta.....:lol: yo me confieso una enamorada de la cuisine companion :D el bol lo veo más espacioso que este,la máquina cuesta más barata y al ser de moulinex hay servicio técnico en todas las localidades :D si no la tengo ya es porque tengo 2 thermomix y la cooking chef....una vez estuve tentada de vender a la cooking para comprarme la cuisine pero además de que maqui me aconsejo que no lo hiciera.....la cooking es muy buena pinche de cocina....los accesorios que se le acoplan no los tiene la cuisine.....aunque por otro lado en ella cocine muy poquito por ser más cómodo hacerlo en la thermomix :D la cuisine la he visto por 300 euros en cashconverter  pero.....comprar una máquina para no sacarle partido.......tengo una thermomix guardada porque con lo demás me apaño bien....no la quiero vender porque ademas de perderle dinero es un modelo de los mejores muy dura y dificil que se averie.....con el modelo nuevo estoy encantada pero al ser táctil ....nunca se sabe los problemas que me pueda dar y llegado el caso vuelvo a sacar mi 31 :dientes: pero chiquilla.....tu necesitas una maquinita ya....;)

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:) Simpa, nadie mejor que yo, que estoy en igual situación, para comprenderte, me estoy refiriendo a que te gusta a Cuisine Companion, pero ya tienes 2 TMX y una CC... la Cooking Chef no puede salir a cambio de la Cuisine Companion porque es como vender un Mercedes porque te has encaprichado de un Seat Ibiza... 

Yo desde luego no uso mucho mi CC (nada últimamente) pero lo quiero como a un hijo. Me encanta esa máquina! y no me olvido de ella nunca, me digo "a ver si encuentro buenas recetas veganas para mi CC":up:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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