Jump to content

Aloo gobi (Curry de patatas y coliflor)

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada 
2½ cucharaditas de semillas de comino
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jengibre rallado
2 cucharaditas de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro molido
¾ cucharadita de cardamomo molido
300 gr. de patatas cortadas en trozos
400 gr. coliflor en trozos
1 a 2 tazas de agua
400 gr. tomate en lata cortados en cubitos
¼ a 1 cucharadita de chile en polvo, al gu sto - opcional
sal al gusto
arroz al vapor, para servir

Elaboración:
Calentar el aceite en una sartén 
Una vez caliente añadir la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. Agregue las semillas de comino y saltear durante unos 3 minutos. A continuación, añadir el ajo, el jengibre, la cúrcuma, cilantro y cardamomo y rehogar otros 3 minutos.
Echar en la olla la cebolla y especias mezcla cocida, las patatas, la coliflor, 1 taza de agua y los tomates cortados en cubitos con el líquido. Cocine a fuego lento temperatura low durante 5 horas.
Antes de servir añadir el chile y la sal al gusto.

 

 

7e4e467e4191e8423e6a7485062548e7.jpg

 

Me ha gustado mucho, pero he visto mas recetas en las que no emplean tanto líquido. Así que la próxima vez buscaré una nueva receta.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...