Jump to content

Olla programable para sustituir a CrockPot

Puntuar este tema:


sodisa

Recommended Posts

Hola a todas,

Estoy buscando una olla a presión programable que también me sirva para reemplazar mi vieja CrockPot.

En concreto, me gustaría ser capaz de adaptar las recetas que se hacen tanto en modo bajo (alrededor de 70 grados) como las del modo alto (90 grados).

Parece que la InstantPot es una buena opción, pero me gustaría saber si las ollas GM y las FussionCook también me servirían... El problema es que no hay mucha información detallada sobre temperaturas. :(

Por ejemplo:

  • A qué temperatura funciona el modo "slow cook" de la fussi?
  • Puedo programas la fussi en el modo "Al gusto" para que cocine a 70 grados?
  • La configuración manual de las ollas GM parece empezar en 90 grados... :( Pero he visto que el nuevo modelo GM F tiene menús "confitar" y "escalfar". Sabéis la temperatura que alcanzan esos menús, y si podrían usarse para funcionar como una crockpot?

Menudo lío tengo con tanto menú!  Hubiera preferido simplemente configurar siempre presión, temperatura y tiempo... y santas pascuas.

 

Muchas gracias por la información

 

Editado por sodisa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @sodisa,

La FussionCook Touch Pro puedes programarla "Al gusto" desde 35º hasta 160º.

Lo que no tengo tan claro son los grados que tiene una olla CrockPot en modo alto o en modo bajo. Por lo que he leido la temperatura de ambos es de 90º, solamente que en modo bajo tarda mas en llegar a esos 90º.

No sé si esto es cierto o simplemente en modo alto coge 90º y en modo bajo 80º, que también he leido por "esos mundos de internet".

Luego está la olla de material cerámico que (creo) distribuye mejor el calor que la cubeta metálica de la FussionCook.

Echa un vistazo a este artículo por si te puede sacar de dudas:

http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @sodisa,

La FussionCook Touch Pro puedes programarla "Al gusto" desde 35º hasta 160º.

Lo que no tengo tan claro son los grados que tiene una olla CrockPot en modo alto o en modo bajo. Por lo que he leido la temperatura de ambos es de 90º, solamente que en modo bajo tarda mas en llegar a esos 90º.

No sé si esto es cierto o simplemente en modo alto coge 90º y en modo bajo 80º, que también he leido por "esos mundos de internet".

Luego está la olla de material cerámico que (creo) distribuye mejor el calor que la cubeta metálica de la FussionCook.

Echa un vistazo a este artículo por si te puede sacar de dudas:

http://www.crockpotting.es/olla-de-coccion-lenta/

 

 

Hola pistacho,

 

muchas gracias por tu aclaración!

Cuando dices que la FussionCook Touch Pro puedes programarla desde 35 grados hasta 160 grados... es posible elegir cualquier temperatura entre esos dos valores? (por ejemplo, 50 grados).

 

Pregunto porque para la olla GM también se indica que es programable entre dos valores (concretamente, entre 90 y 200 grados para la olla GM F), pero ciertos valores no están permitidos (por ejemplo, puedes programarla  a 160 grados y a 180 grados, pero no a 170)

Gracias por la info,

 

Sodisa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La FC la puedes programar de 35 a 160 grados en intervalos de 5 grados sin problemas. 

Además, tiene el menú slow Cook, que equivale aproximadamente al modo HIGH de las ollas lentas 

Eso sí, supongo q el consumo no será el mismo, y tampoco lo es el material del q está hecha la cubeta

Aun así, yo la utilizo algunas veces en función slow Cook y salen las cosas muy ricas, pero no puedo comparar con la olla lenta pq no tengo 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...