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Cooking Chef

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Nueva Cocinillas

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hola... sigo en el rincón de pensar:porfavor:

me podeis confirmar que lo de la boloñesa en la thermo? es verdad que la carne queda como cocida y que las cuchillas desahecen la carne? He oido que en la tm5 no se puede cocinar sin la tapa puesta como medida de seguriad  pero con el agujerito solo del tapon es suficiente para que no quede cocida? yo en la sarten me gusta subir el fuego al final para que se evapore el agua y la boloñesa se quede mas concentrada... me da miedo que que entre que solo cojo 120º y que se cocina medio tapada no quede buena.. 

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os explico un poco mi caso.. a ver si me decido ya de una p-ñetera vez, porque o me decido o me quedo en el rincon de pensar de por vidada porque cada vez que entro aqui me entra un ansia viva en el cuerpo que creo que todo culo que veo...

Hasta hace un par de años mas o menos mi mida era muy relajada, trabajaba claro, pero mi madre me hacia la comida, que vive debajo de mi, yo solo me hacia la cena para mi porque vivia sola, y la verdad que con cualquier cosa me apañaba y la cocina siempre estaba limpia... Pero en estos dos años mi vida a cambiado muchisimo, hace dos años, o incluso podria decir ahora, mirando atras, que unos tres, empezamos a mi madre rara, diferente, despistada... hace dos años ya empezo a ser evidente, enfin, no me enrrollo más, le detectaron alzehimer, así que aparte de todo lo que ello conlleva, empece a cocinar yo para mis padres y para mi, aparte de tener que llevar dos casas, limpieza etc....  me compré la fussioncook que me ayudo bastante, me dejo muchos dias programada la comida por la mañana, pero el año pasado se vino mi chico a vivir conmigo, asi que en un par de años he pasado de no cocinar a cocinar para 4, aparte algunas veces hago dos comidas diferentes porque mis padres son diabeticos y mi padre tiene que comer con poca sal, y además, los gustos tampoco son siempre los mismos y mi madre come cada vez cosas mas blandas y faciles de digerir, nos dijo el neurologo que llegará el dia que solo coma papillas... 

 

En fin, que no se si la coking chef seria lo mio, porque veo que no la usais porque la thermo la veis mas practica, y la verdad esque necesito algo que me simplifique la vida, porque aparte tambien trabajo... Solo me queda quedarme embarazada y tener que calentar biberones:fiesta:

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Sarjor......sin duda la más indicada para tu caso y futuras papillas es la thermomix....:D y venga ese bebé para hacerle potitos también...:lol: dale mucho cariño a tu mami pobrecita...es una pena cuando ya no te recuerdan....mi abuela ya no me conoce.....:nodigona:

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@Sarjor, yo tb. pienso que si ya tienes la programable, una Tmix te podría facilitar mucho las cosas. Se complementan muy bien. Y más si sabes que un día tu madre sólo comerá papillas y que algún día serás mamá. Y si encima tienes que hacer dos comidas diferentes, tener a las dos trabajando al mismo tiempo,  te va a facilitar mucho las cosas. Desde luego, partido la puedes sacar y mucho.

Ya verás como te facilita mucho el trabajo!

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A nosotros aún nos conoce pero se que eso llegara :( la verdad esq es una enfermedad muy cruel, triste y larga.  Un reto de cariño.  

Pues por lo q me decís me vuelvo a plantear la thermomix.. He visto la cuisine compasión, más barata i creo que hace lo mismo,  pero la thermo tiene más experiencia y ya puestos a desembolsar esas cantidades no quiero jugarmela 

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Sarjor si tú estás siempre cuidandola te recordará....:D al menos a mi tia si le reconoce porque es la que está con ella...:D la cuisine aunque sea una máquina que me gusta...dudo mucho que triture tan fino como la thermomix :D entre otras causas están las revoluciones que alcanza la máquina....puestos a elegir....yo estaria entre la thermomix y la de kitchen aid :D a que te lio más.......:nodigona::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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