Jump to content

Cooking Chef

Puntuar este tema:


Nueva Cocinillas

Recommended Posts

  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    43

  • Maqui

    42

  • Simpa

    35

  • Marta.S

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Opinión personal mía, Kenwood tiene aparatos mas completos que KitchenAid, de momento...

Tengo una Kenwood Chef desde los 80. (En los 70 tuve a su predecesora.) La máquina se vendía con el bol, los acoples para batir, amasar y el k. APARTE adquirí poco a poco....:

Dos boles, uno de acero, otro de pirex. Sus tapas.

Pelapatatas. Super amortizado.

Heladera.

Tamizador pasapurè

Carga superior:

Vaso licuador.

Licuadora

Procesador de alta velocidad con discos accesorios para patatas paja y en bastón.

Molinillo de especies, setas secas.....etc, con 4 botes cristal y tapas

Esprimidor de citricos.

Carga frontal:

Procesador de baja velocidad. Super amortizado

Cremero, para hacer crema líquida o nata para batir.

Triturador de carne con

accesorios para hacer salchichas y kebab.

Afilacuchillos

Molinillo café

Procesador de pasta fresca.

Desverjador de habas y guisantes, y limpiador de judías.

Y seguro que dejo algo en el bote..

En conjunto, el doble que la thermomix. Un armario para los accesorios y el quitar y poner. Pero he disfrutado muchísimo con ella y JAMÁS se estropeó. Sólida a mas no poder...

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Maqui dijo:

@Miko ¿es aquí donde hemos hablado de acostumbrarse a otro modo de cocinar? :nodigona: esto de estar en todas las salsas...

:meapunto:Me parece que era en el hilo de la Multifry, pero como tú también estás en todas partes, lo leerás igualmente: con respecto a no echar azúcar en la salsa de tomate, completamente de acuerdo. Hace... ¡uf!, ni se sabe ya, que no pongo azúcar en la salsa de tomate, es más, ni me acordaba de que eso se hacía. Para mí, no la necesita.

 

Yo le pongo una pizca..  Me da que le quita un poco la acidez.. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Marta.S dijo:

Opinión personal mía, Kenwood tiene aparatos mas completos que KitchenAid, de momento...

Tengo una Kenwood Chef desde los 80. (En los 70 tuve a su predecesora.) La máquina se vendía con el bol, los acoples para batir, amasar y el k. APARTE adquirí poco a poco....:

Dos boles, uno de acero, otro de pirex. Sus tapas.

Pelapatatas. Super amortizado.

Heladera.

Tamizador pasapurè

Carga superior:

Vaso licuador.

Licuadora

Procesador de alta velocidad con discos accesorios para patatas paja y en bastón.

Molinillo de especies, setas secas.....etc, con 4 botes cristal y tapas

Esprimidor de citricos.

Carga frontal:

Procesador de baja velocidad. Super amortizado

Cremero, para hacer crema líquida o nata para batir.

Triturador de carne con

accesorios para hacer salchichas y kebab.

Afilacuchillos

Molinillo café

Procesador de pasta fresca.

Desverjador de habas y guisantes, y limpiador de judías.

Y seguro que dejo algo en el bote..

En conjunto, el doble que la thermomix. Un armario para los accesorios y el quitar y poner. Pero he disfrutado muchísimo con ella y JAMÁS se estropeó. Sólida a mas no poder...

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

@Marta.S De verdad que entre las dos, dáis para una tienda! Sois una caja de sorpresas! Cuando una ya cree que sabe todas vuestras maquinitas, váis y nos sorprendéis con otra! :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Sarjor dijo:

1300 eurillos de nada:anda-ya: :o

 

 

 

Si no estás del todo segura, empieza por una 31. Las hay "relativamente nuevas" a muy buen precio. (Por buen precio me refiero a 500-600 €. A mí personalmente me parece un precio estupendo por una 31 poco utilizada, como hay muchos casos). Si después de un tiempo ves que le sacas mucho partido, siempre puedes venderla y cogerte la nueva. Vender una Tmix en buen estado no es problema. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miko, esta es la más antigua, junto con la primera Thermomix. Las Th las fui cambiando cuando salían nuevos modelos. Pero la Kenwood Chef no la destronó ningún nuevo modelo. Ahora está en la torre, y he puesto en mi renovada cocina una mas pequeña y menos pesada, la Kenwood Próspero. Mas manejable. Y como la Th. la han perfeccionado tanto, estoy servida....a nivel de procesadores.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que ....... antes de entrar en este foro, ni sabía de la existencia de tantos robots, procesadores y demás. Conocía la olla exprés de toda la vida, la Turmix y poco más. Fué llegar aquí y....... :lol: , poco falta para que salga yo en lugar de que entre otro aparatito! (Es que son tan monos y tán prácticos!!!)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Miko dijo:

Yo es que ....... antes de entrar en este foro, ni sabía de la existencia de tantos robots, procesadores y demás. Conocía la olla exprés de toda la vida, la Turmix y poco más. Fué llegar aquí y....... :lol: , poco falta para que salga yo en lugar de que entre otro aparatito! (Es que son tan monos y tán prácticos!!!)

eso me paso a mi.... no tenia ni idea de cacharros... ni olla expres tenia porque el pitido me ponia nerviosa.... por culpa de este foro me compre la chefo, la actifry y la fussion.... y la mandochef:burla:.... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...