Jump to content

Cooking Chef

Puntuar este tema:


Nueva Cocinillas

Recommended Posts

ay... esque... comprar el modelo viejo no me hace mucha gracia... porque quieras que no es dinero igual, esta claro que mas barato que la nueva, pero es una suma importante de todos modos y si luego me gusta me habre quedado con un modelo anterior y me arrepentiré de no haber comprado la nueva... y venderla ya seria de tercera mano... Si me la compro me la compro nueva... que sino me gust tambien podré venderla no? Esque me daria mucha rabia que me gustara y tener la vieja...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    43

  • Maqui

    42

  • Simpa

    35

  • Marta.S

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Hombre, siempre es mejor una nueva, de éso no hay duda! Era por si te frenaba la cuestión del dinero y no saber si la ibas a sacar partido. Y éso de considerarla vieja..... para nada. Es simplemente un modelo anterior y que ha dado en gral un resultado excelente. Pero si te decides por la 5, seguro que no te decepciona!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Sarjor dijo:

ay... esque... comprar el modelo viejo no me hace mucha gracia... porque quieras que no es dinero igual, esta claro que mas barato que la nueva, pero es una suma importante de todos modos y si luego me gusta me habre quedado con un modelo anterior y me arrepentiré de no haber comprado la nueva... y venderla ya seria de tercera mano... Si me la compro me la compro nueva... que sino me gust tambien podré venderla no? Esque me daria mucha rabia que me gustara y tener la vieja...

 

 

@Sarjor si que es dinero en ambos casos :sinunduro: látima que no sea la chefito que por 100 euros tenías un cacharrito de lujo :fiesta:

El 31 lo podrías encontrar por 500 - 600 euros, es la mitad del nuevo y si lo quisieras vender perderías como mucho 100 euros...

si vendes el 5 creo que perderías bastante  :duda: 

Yo estoy encantada con ambos modelos :up: la diferencia fundamental del nuevo, para mi, es la cocina guiada y no te voy a engañar que es un lujo pensar 0 cuando haces una receta y que salga bien :lol: pero también te digo que previo pago de su importe porque a 30 euros cada libro digital... :grrr: 

El thermomix es práctico ante todo:D si estuvieras más cerca, te diría que te vinieras a hacer probatinas ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

la chefito me encantó, aun la tengo en un altillo de la cocina. Me da penita tirarla... Cuando compre la fussi tampoco sabia si la usaria o si me gustaria... y le he dado un tute en un año que la tengo pobrecita mia... Lo he estado hablado con mi jefa, que tiene el modelo anterior y me dice que ella sin duda cogeria la nueva. He visto cosas que ha hecho ella y eso que antes no era muy cocinilla... y tiene una pinta espectacular. Ella dice que conociendome la voy a usar seguro! Este finde me pienso cual cojo!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Sarjor dijo:

la chefito me encantó, aun la tengo en un altillo de la cocina. Me da penita tirarla... Cuando compre la fussi tampoco sabia si la usaria o si me gustaria... y le he dado un tute en un año que la tengo pobrecita mia... Lo he estado hablado con mi jefa, que tiene el modelo anterior y me dice que ella sin duda cogeria la nueva. He visto cosas que ha hecho ella y eso que antes no era muy cocinilla... y tiene una pinta espectacular. Ella dice que conociendome la voy a usar seguro! Este finde me pienso cual cojo!

Yo tengo dos chefitos pero muertas ambas :cry: no las tiro, no sea que algún día alguien me las pueda arreglar :lol:

En cambio yo a la FC no le he dado ningún tute :bate: entre otras cosas porque está en el trastero, así que siempre acabo tirando de Th...

La nueva está genial :up:  pero piénsalo bien porque también se que hay gente que al final no se hace con ella (independientemente del modelo) y es mucho dinero... de todas formas, creo que la demo te ayudará a decidirte al final :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy viendo recetas y veo que se puede hacer el alioli autentico, como lo hacia mi mami con el mortero, pero sin dejarte el brazo, de ajo, aceite y sal, ni huevo ni nada! ummm. Otra cosa que me gusta es lo de cocinar varias cosas en varios niveles a la vez, porque como ya os dije, muchas veces hago una comida para nosotros y otra para mis papis...

Me ha dejado mi jefa un usb con recetas y me estoy volviendo loca... la verdad que yo no pesanba que se podia hacer tato. Ya me esta entrand el ansia :fiesta:. Voy a relajarme con un cafelito :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya esta bien niñas.......no le quiteis más las ganas que se la compre nueva y sa cabaooooo :grrr: que yo sé que ella le vá a sacar rendimiento.....:D mira sarjor....;)

 

 

 

 

 

Vamos sarjor.....a por ellaaaa sal ya del rincón de pensar que te vás a quedar pajiza y hace mucho sol...:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mia que hambre me esta entrando....:babas:

Esa receta del ajoaceite es la que habia visto!! Lo de pelar ajos que curioso!!!

Simpaaa si practicamente estoy decidida! me da un poco de vertigo pero creo que en una semana tendre termomix! jajaja 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...