Jump to content

Cooking Chef

Puntuar este tema:


Nueva Cocinillas

Recommended Posts

  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    43

  • Maqui

    42

  • Simpa

    35

  • Marta.S

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 18/4/2016 at 10:28, Maqui dijo:
El 18/4/2016 at 10:38, Vicky dijo:

@Sarjor te digo lo que @Maqui en relación al ruido :up:

 

En cuanto accesorio cook key no estoy muy puesta pero creo que es para poder "enviar" las recetas de la plataforma al th con ese accesorio, en todo caso en la plataforma sólo tienes las recetas de los libros que has comprado y registrado o bien alguna de las colecciones que venden... de momento no lo veo pero...

 

 

 

 

Ah, bueno pensaba que en la plataforma podias poner tus recetas y luego con el cook key verlas...

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, Simpa dijo:

Es cierto fumego....sin cristalitos solo hace los de plátano....:lol: ya te contaré mi odisea con la heladera...tuve que limar las aspas porque rozaban...una cosa muy rara....:nodigona:

@Simpa, me he quedado 'rallado' con esto, no entiendo bien que te pasa:o:lol:.

Las aspas rozan algo los laterales de la cubeta, es normal. Piensa que las aspas son de la medida de la cubeta, ahí no debes tener problema. Otra cosa es la altura de las aspas donde tiene que enganchar el cabezal de la cc, ¿te queda como forzado hacia abajo? Si la cubeta te queda a la altura que debe, no fuerza hacia abajo las aspas contra la base de la cubeta. Estas quedan sujetas por la tapa transparente y al bajar el cabezal entra el eje del centro en el eje de las aspas sin apretar nada hacia abajo. Al girar la cubeta puede que se mueva un poco a un lado y a otro cuando gira el cabezal, eso también es normal. El único problema que se me ocurre que puedas tener es que por alguna razón la cubeta te queda muy alta y al bajar el cabezal te presiona demasiado las aspas contra la cubeta... ;)

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 18/4/2016 at 11:02, Simpa dijo:

Si que habeis escrito...tomo nota de esa receta de arroz con leche,lo hare en breve...lo de comprar los yogures grandes del lidl ha sido una idea mia para poder hacerlo helado...emoji12.png abriremos un post para las aspiradoras...emoji23.png sarjor lo de que se programe la maquina...dependera de que receta sea para que tenga utilidad...si lleva varios pasos lo veo poco practico....para eso ya tienes la olla...yo la estuve trasteando un dia en media mark y el tamaño de la jarra es lo que menos me convence...su forma vamos...si te ahorraras bastante...pero bueno eso ya lo tienes que decidir tu ....emoji12.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

bueno, yo lo veo practico en el sentido de que puedes hacer los pasos previos y programar el ultimo paso. Eso hago tambien con la fusi,,, lo de picar, cortar y sofreir lo hago por la mañana y el ultimo paso lo programo para la hora de comer... cuando llego está listo y recien hecho

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola fumego,eso mismito es.....que presionaba demasiado hacia abajo y al ponerla en marcha rayaba el bol y todo las aspas....:D como las aspas són de plástico no se ha llegado a dañar mucho el bol....:nodigona:pero dejaban un rastro blanco a su paso :nodigona:solución...una lima limado de la parte de abajo,una vez solucionado.....me fijé que en el lateral también habia un rastro blanco así que lo limé otro poquito...:D ahora roza porque eso es así para arrastrar la mezcla pero ya no dejan cerco en el bol :D yo me lié un limao por aquí otro por allá....casi todas las zonas de las aspas tienen mi toque maestro....:lol: hasta un piquito de uno de sus extremos.....lo que sea por poderla utilizar....:lol: yo lo que no quiero es cargarme el motor porque tenga más presión de la cuenta....:nodigona:supongo que tendrá un sistema de seguridad que en caso de sobrecalentamiento se pare....:duda:si se me tiene que averiar que sea de usarla no de tenerla de adorno....:lol: dime si en la tuya cierra más bien apretado o suave...en un video he observado lo que tu dices....que al girar mueve la tapa y eso es señal de que vá apretado...:D le he mandado un privado a Rowen para que me cuente como le queda en la suya pero aún no me ha respondido....la heladera encaja perfectamente en el bol pero esa presión es lo que me tiene en duda....:duda:porque yo confio en tí y no quiero pensar que sea de otro modelo.....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...