Jump to content

Cooking Chef

Puntuar este tema:


Nueva Cocinillas

Recommended Posts

  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    43

  • Maqui

    42

  • Simpa

    35

  • Marta.S

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:¡¡Llegué al final del hiloooooo!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:nodigona: Por dios bendito, un día que tardo más en entrar y la que se arma!!!

@Vicky Yo no tengo segundo vaso. Tengo las dos TMXs y ya está (como si eso fuera poco:lol:)

 

Muy bonito el Maquinón procesador KitchenAid. Me gusta que puedas ver cómo queda lo que estás picando o rallando. 

La marca hace máquinas de acero, super robustas, que recuerdan aquellos electrodomésticos tan buenos que se hacían en los años 60s.

No traicionaría yo ni mis TMXs ni mi CC con ella, pero es que además, ¡cualquiera se permite el caprichito! no sé el precio pero ríete tú de la TMX!:D:D:D:o:o:o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Serà por dinero.. :anda-ya:Doy gracias a dios de que en mi cocina no caben más cacharros. :porfavor:  :lol: Creo que lo tengo claro,  la thermo!  Y digo creo pq este foro es un sin vivir.. Miro lo q dije unas páginas atrás sobre la thermomix y ahora estoy apunto de comprarla.. No se si en lugar de al rincón de pensar debería haber ido al psiquiatra :fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No os lo vais a creer.. Acabo de abrir la revista de la tienda en casa que me han mandado no se porque,  porque hacía mucho tiempo que no me la mandaban... Y en una hoja entera ve veo en grande la cooking chef...  Yo creo que me espian:o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko ¿es aquí donde hemos hablado de acostumbrarse a otro modo de cocinar? :nodigona: esto de estar en todas las salsas...

:meapunto:Me parece que era en el hilo de la Multifry, pero como tú también estás en todas partes, lo leerás igualmente: con respecto a no echar azúcar en la salsa de tomate, completamente de acuerdo. Hace... ¡uf!, ni se sabe ya, que no pongo azúcar en la salsa de tomate, es más, ni me acordaba de que eso se hacía. Para mí, no la necesita.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Sarjor dijo:

No os lo vais a creer.. Acabo de abrir la revista de la tienda en casa que me han mandado no se porque,  porque hacía mucho tiempo que no me la mandaban... Y en una hoja entera ve veo en grande la cooking chef...  Yo creo que me espian:o

¿A qué precio está puesta?

Ojo, que La Tienda en Casa es de El Corte Inglés y es caro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parto con sarjor....:lol: a mi el psiquiatra me tiene prohibido acudir a su consulta...me ha dicho que no tengo remedio y que si me vuelve a ver...me pone una camisa de fuerza......:lol: pues yo no les seria infiel a las mias pero unas vacaciones a alguna le daria para darle su recibimiento a la nueva....:lol: 

 

Aquí está por 900 euritos....:lol:

 

https://www.amazon.es/KitchenAid-cocina-Artisan-5KCF0103-Medallion/dp/B00U942GRM/ref=sr_1_15?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1460674560&sr=1-15&keywords=kitchenaid

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...