Jump to content

Cooking Chef

Puntuar este tema:


Nueva Cocinillas

Recommended Posts

  • Respuestas 196
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sarjor

    43

  • Maqui

    42

  • Simpa

    35

  • Marta.S

    18

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

he visto una oferta de la tm5 por 1300€ (creo que el precio normal son 200 euros menos). La promo incluye 

Thermomix TM5 Edición Nostra Edizione

Aproveche y consiga una promoción exclusiva con más de 150€ en regalos.

Hasta el 16 de mayo o hasta fin de existencias puede conseguir la Edición Nostra Edizione que incluye:

  • Thermomix TM5 completa con el recipiente Varoma y todos los accesorios (1100€).
  • Pack Libro Digital y Papel "Cocina Fácil y Saludable" (68,00€).
  • Libro Impreso Cocina Italiana (30,00€).
  • Libro Digital Cocina Italiana (30,00€).
  • 2º Vaso Thermomix (241,90€).
  • Molde Pizza Tescoma de 32 cm (10,90€).
  • Cortapastas Rueda Tescoma (4,90€).
  • Cortadores de Ravioli 4 Formas Tescoma (9,90€).
  • Tijeras Pizza Tescoma (17,90€).
  • 4 Moldes para Panna Cotta Tescoma de 8,5 cm (9,50€).
  • http://todotmx.com/Thermomix/

Creeis que vale la pena un segundo vaso? 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Sarjor :beso: es durísima la enfermedad :(

 

A mi me parece una promoción muy chula :up: el segundo vaso es muy práctico pero no imprescindible, creo que @Maqui tenía un segundo vaso, a ver si te da su opinión...  me parece práctico porque no tienes que estar lavando y secando para otra receta y a veces la misma, además es una manera de tener repuesto porque imagino que será completo :duda: y no es imprescindible porque la mayoría no hemos tenido segundo vaso y nos hemos desenvuelto muy bien :D

Sobre la boloñesa a mi no me da la sensación de cocida :duda: y si no recuerdo mal se pone el giro inverso por lo que las cuchillas no llegan a deshacer la carne, mira una foto de lasaña 

G4fdb096513f7b-Lasana-de-carne-picada-Th

 

Lo que podrías hacer es pedir una demo y pedir que te hicieran la boloñesa y así compruebas si queda a tu gusto :up:

 

Y como el hilo era sobre la CC a mi también me parece el maquinon aunque no lo tenga, ya me gustaría :lol: 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Vicky dijo:

@Sarjor  es la receta del libro del TM31 que es genial :up: la del TM5 no me gusta tanto ;) 

 

al libro te refieres no? eso queria preguntar.. las recetas de la tm31 me imagino que se adaptarán tal cual en la nueva no? Lo digo por los tiempos y la velocidad etc, 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Sarjor dijo:

al libro te refieres no? eso queria preguntar.. las recetas de la tm31 me imagino que se adaptarán tal cual en la nueva no? Lo digo por los tiempos y la velocidad etc, 

Si a la receta del libro :up:  en el 31 tenía mucha más verdura y en la nueva no, a mi no me llega a convencer...

No tendrás ningún problema para hacer las recetas del 31 en el TM5 :D si te quieres "liar" un poco en los sofritos es poner 120ºC en lugar de Varoma, pero yo tampoco noto mucho la diferencia :nodigona: así que si hago una receta del 31 la sigo tal cual ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo la CC y no puedo opinar, aunque me sigue pareciendo un maquinon y lo he recomendado pero a personas que les interesaba más la repostería :D TM cumple su función en este aspecto pero yo tiro de la amasadora para montar claras y nata :up: 

Sobre la KA que te comentaba @Simpa es un modelo que también cocina y se lo ha comprado @Marta.S pero yo ni mirar he querido :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...