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Horno AEG de vapor

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Ciberpasky

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  • 5 meses después...

Pues al final me lo he  comprado hace un mes  ( la verdad es que he tardado en decidirme :)).

Me he comprado un AEG BP731402EM y estoy encantada con el . Yo  lo quería de vapor pero el muchacho que lo vendía en El Corte Ingles me dijo que un horno al vapor era igual que si ponías un cacharrito dentro del horno ( la verdad es que yo hacía eso con mi horno antiguo y hace bien el efecto vapor) así que al final me incliné por este modelo que tiene más programas , 2 carriles telescópicos y sonda térmica.

 

Como te he dicho al principio estoy encantada con el . Todo queda muy bien  y lo mejor de lo mejor ,por ahora, son los  bizcochos que salen súper esponjosos

 

Muchos besitos

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  • 7 meses después...
El 10/5/2016 at 19:16, Ciberpasky dijo:

Pues al final me lo he  comprado hace un mes  ( la verdad es que he tardado en decidirme :)).

Me he comprado un AEG BP731402EM y estoy encantada con el . Yo  lo quería de vapor pero el muchacho que lo vendía en El Corte Ingles me dijo que un horno al vapor era igual que si ponías un cacharrito dentro del horno ( la verdad es que yo hacía eso con mi horno antiguo y hace bien el efecto vapor) así que al final me incliné por este modelo que tiene más programas , 2 carriles telescópicos y sonda térmica.

 

Como te he dicho al principio estoy encantada con el . Todo queda muy bien  y lo mejor de lo mejor ,por ahora, son los  bizcochos que salen súper esponjosos

 

Muchos besitos

 

Hola

 

Yo compre hace cosa de un mes el AEG BS731472EM , que es prácticamente el mismo pero el modelo con vapor. De momento muy contento con la inversión, aunque aun me queda mucho por aprender y practicar.

 

Lo que encuentro muy positivo es que es como tener un horno hermético. Me explico, ya sea usándolo con vapor o sin el, se conserva la humedad dentro del horno. Y mientras no se abre, hornea sin eliminar tanta humedad al plato que se prepara, por lo que no reseca tanto como otros hornos que he usado. (Y por lo que he descubierto esto permite usar menos temperatura y tiempo al hornear)

Lo que si es que hay que tener cuidado con lo vapores, que aunque no se ven mientras esta cerrado, al abrirlo si que aparecen de golpe.

 

Los platos que he preparado de momento, me han quedado mas jugosos que con el anterior horno Fagor que tenia de 18 años (de los mas completos de aquella época).  ¡¡Aaahhh!! Las palmeritas saladas de hojaldre me quedan mas esponjosas (son mi debilidad).:lol:

 

Como no veo mucha información respectiva al uso de este tipo de hornos, pues voy un poco perdido, así que iré descubriendo como aprovechar mejor sus funciones.

 

Un saludo.

Editado por delfinccm
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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