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Quiche, de verduras

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

1 plancha de hojaldre, redonda

2 cebolletas

3 cucharada de aceite

2 dientes de ajos

4 ajetes

8 espárragos verdes

1 berenjena pequeña

1 calabacín pequeño

2 boletus edulis, pequeños o 1 grande

4 huevos

400 ml  de nata

Un poco de pimienta

Sal

Queso mozzarella rallado

 

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Untamos el molde de mantequilla, con una brocha, extendemos la plancha de hojaldre, un poco con el rodillo, a mi me gusta fina, si te gusta mas grueso lo dejas como viene, pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho, y cortamos los bordes, pasando el rodillo por encima., la he llevado al horno 5 minutos, a 180º

 

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Lavamos y cortamos, los ajetes pequeños.

 

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Cortamos las cebolleta en trozo pequeños, ponemos en una sartén con el aceite, para que se vallan pochando despacio, salamos un poco,  para ayudar a que se pochen antes.

 

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Lavamos y cortamos,  los espárragos, el calabacín y las berenjenas, en trozos pequeños.

 

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Vamos moviendo muy a menudo, para que se mezclen todas bien, y se pochen todas por igual.

 

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Los boletus, los suelo tener, confitados en aceite, son los que les he añadido unos pocos.

 

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Cuando estén las verduras bien hechas,  con un poco de color, ya no tendrán agua, estarán secas.

 

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Le añadimos un poco de cebollino, cortado muy menudo, removemos para que se mezcle bien con las verduras.

 

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Retiramos del fuego, y dejamos que pierdan un poco el calor.

 

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Batimos unos  segundos, la nata con los huevos, y una chispa de sal, con la sal hay que tener cuidado, ya le hemos puesto un poco a las verduras,  para ayudar a que se pochen antes, damos un par de vueltas, al molinillo de la pimienta, sobre el batido de huevos y nata, lo mezclamos con las verduras.

 

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Los queso que le he puesto, para gratinar, son el mozzarella rallado y los 4 quesos.

 

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Ponemos una buena capa, de los dos tipos de queso, que quede toda cubierta, así el gratinado va a estar muy bueno.

 

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Llevamos al horno precalentado a 180º, si es con aire, si es convencional a 200º 

 

 

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En unos 30 minutos de nos cuece, nos va a quedar con una capa dora, gratinada con el queso.

 

 

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Sale deliciosa y  jugosa. 

 

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Espero que os guste, como gusta en mi casa, besos

Adita

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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