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Dudas: Salmón relleno de su Mousse en salsa de mango

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monyeal

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¡Hola!

He leido en otros post esta receta y estoy deseando probarla. ¡Tiene una pinta estupenda! :babas:

Como en mi familia nos juntamos muchos en Nochebuena, cada uno se encarga de hacer un plato. Este año me toca preparar el segundo, asi que pensé que ésta sería una buena opción. El problema es que estaré fuera de casa y no dispondré de la TM5 -_-, por lo que me surgen algunas dudas , a ver si podéis ayudarme para acondicionarlo a la cocina tradicional si es posible. Mis dudas:

1- ¿Podría preparar la mousse el dia anterior en mi casita con mi th,  y aguante sin que se desmorone hasta el dia siguiente? 

2- Creo que  la salsa de mango también puedo hacerla sin problema, quizás dejaría  el yogur -aunque tuviera que batirlo a mano- para añadir justo antes de usarla si es que quisiera usarla caliente  (para evitar que se corte con el recalentamiento) ¿qué opináis?

3- Al parecer esta receta se puede comer fría así que podría hacer el salmón en casa y llevarlo hecho también, pero creo que estará mejor caliente y recién hecho por lo que quisiera hacerlo allí, ¿qué opciones puedo tener? ¿Podría hacerlo en el horno envuelto en aluminio, por ejemplo?  ¿O será mejor hacerlo en casa y alli recalentarlo? 

 

¡¡¡¡Gracias!!!! :beso:

Aprovecho para desearos a tod@s una feliz navidad :fiesta:

 

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@monyeal justo esa receta tengo yo pendiente esta semana para probar :meapunto:

Nosotros no seremos muchos pero mi madre me ha pedido pescado y como básicamente lo comerá ella había pensado en hacerlo esta semana y como Goizalde dijo que congelaba bien pues probar y congelar y sacar alguna ración :D si quieres alguna prueba, me dices y cuando lo haga, te cuento ;)

 

Yo creo que la morse aguantaría bien de un día para otro y la salsa, como comentas añadir el yogurt en el momento de servir :up:

Puedes llevarlo frío y cuando lo toméis del tiempo, si alguien lo quiere más caliente pues tiras de micro, no? 

http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/topic/120634-salmón-relleno-de-su-mousse-con-salsa-de-mango/?page=1

 

Lo que imagino es que al ser muchos, tendréis mucha variedad y será una degustación, no? porque la th a mi me gusta mucho pero para mucha gente le falta capacidad...

:beso:

 

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Gracias Vicky!  :beso:

Si, pues ya lo había pensado, pero quizás haga dos tandas, o bien haré algo de carne por si a alguno no le va mucho el salmón :coqueta:

Ya me dirás si congelas a ver qué tal, porque esa sería otra opción y así tendría más cosas preparadas con mayor antelación (podría hacer las dos tandas sin prisas)

 

 

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Gracias Vicky!  :beso:

Si, pues ya lo había pensado, pero quizás haga dos tandas, o bien haré algo de carne por si a alguno no le va mucho el salmón :coqueta:

Ya me dirás si congelas a ver qué tal, porque esa sería otra opción y así tendría más cosas preparadas con mayor antelación (podría hacer las dos tandas sin prisas)

 

 

 

 

@monyeal no me he olvidado ;) es que se me complicó la semana y lo he hecho hoy :up:

Lo he congelado, así que el lunes te cuento pero creo que quedará igual de bien :D la salsa sin yogurt está de lujo :dientes: casi me la como a cucharadas :lol:

 

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hace 17 horas, Vicky dijo:

 

 

@monyeal no me he olvidado ;) es que se me complicó la semana y lo he hecho hoy :up:

Lo he congelado, así que el lunes te cuento pero creo que quedará igual de bien :D la salsa sin yogurt está de lujo :dientes: casi me la como a cucharadas :lol:

 

Pues ya me irás contando. ¡¡Gracias preciosa!! :beso: :beso::beso: 

Yo mientras tanto sigo preparando cosillas, de momento he hecho y congelado los bombones de jamon y salmon. Los había hecho en otra ocasión y la verdad es que estaban de muerte, pero no los había congelado, ojalá descongelen bien, que por lo que he leido no hay problema.


También he hecho , como prueba, lomo a la mostaza con salsa de arándanos, de @lolitoba, ¡espectacular y super sencillo y rápido!  Asi que creo que despues del salmon  tomaremos la carne ¿ quizás sea mucho? ....¡un dia es un dia !   :nodigona: :coqueta:    Además, siempre habrá quien prefiera pescado a la carne o viceversa, asi hay para todos los gustos :dientes:

 

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@monyeal el salmón estupendo :plas::plas::plas: y buenísimo :dientes:

Lo que no hice fue añadir el yogurt, no se si llegaré a probarlo porque la salsa está deliciosa, vamos para comerla a cucharadas, que no lo he hecho pero hemos mojeteado un montón de pan :lol:

Estaba la mamá de un compañero de V y me ha pedido la receta ;) no le he dicho que estaba congelado y no ha notado nada :D

Hace bastante que no hago los bombones pero descongelan muy bien :up: y mejor para que no pierdan la forma al desmoldarlos...

el lomo a la mostaza de @lolitoba está de lujo, así que aunque no creo que comáis de las dos cosas, seguro que triunfas porque tendrán para elegir entre pescado o carne :plas:

Mañana pondré la receta y la foto del salmón, pero leí un truco en el foro que si te sobraba mousse hicieras un rollito con papel film, lo pusieras con el salmón y lo sirvieras en canapés... yo el rollito lo tengo congelado, la idea es sacarlo en nochebuena, así que hasta entonces no te puedo contar...

:beso:

 

 

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¡ Pero bueno,qué lujo de respuesta  @Vicky ! :plas:

Pues con tus datos y la confianza que me aporta saber que puedo congelarlo sin miedo, voy a ver cómo me organizo finalmente . Con esto de la maquinita nueva es un gustazo hacer cosas.  ¡Llevo un mes con ella y no ha parado nada ! Bueno, miento, ha parado sólo ayer, pero fue por obligación ya que había muchas sobras en la nevera  :dientes:

  ¡Estoy deseando probar esa salsa! Jajaja

¡¡¡¡GRACIAS!!!! :beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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