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FUSSION COOK MALA ATENCION CLIENTE

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ESTELADA

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Tengo la Fussion Cook desde las pasadas Navidades y la verdad estaba encantada con ella, pero justo en septiembre me dio un error,  me recogieron la olla, me la arreglaron (aunque me la devolvieron con algún golpe) pero hace tres semanas me volvíó a fallar, desde entonces intento contactar con el servicio técnico por mail pero no me responden, por horario no puedo llamarles por teléfono. Les he mandado ya como 6 o 7 mails y nada, necesito mi FC y no sé que hacer.

La máquina me da error 4 y Error 1,

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Tengo la Fussion Cook desde las pasadas Navidades y la verdad estaba encantada con ella, pero justo en septiembre me dio un error,  me recogieron la olla, me la arreglaron (aunque me la devolvieron con algún golpe) pero hace tres semanas me volvíó a fallar, desde entonces intento contactar con el servicio técnico por mail pero no me responden, por horario no puedo llamarles por teléfono. Les he mandado ya como 6 o 7 mails y nada, necesito mi FC y no sé que hacer.

La máquina me da error 4 y Error 1,

Yo no soy de mandar las cosas al servicio tecnico porque siempre he tenido malas experiencias y termino antes tirando el producto a la basura y comprando uno nuevo que reclamando y reclamando y reclamando... Claro esta esto tambien depende del precio del producto y del tiempo de uso del mismo.

Si mandaste la fussion a reparar y te la devolvieron con golpes ahi ya tendrias que haber reclamado. 

Se supone que deberian revisar los emails a diario, y si les has mandado 6 o 7 tendrian que haberte dado un respuesta ya. Intenta llamar por telefono, tu o tu pareja o algun familiar si tu no puedes por horario y si no te dan solucion insiste. 

Tienen tambien una pagina en facebook, pon la queja en su grupo a ver si asi se movilizan mas rapido, normalmente las malas opiniones en redes sociales, foros y demas hacen mucho daño y se movilizan más. No deberian esperar a llegar a esos extremos, pero si no nos queda otra pues es un camino que debemos tomar.

Insiste y a ver si pronto te hacen caso. 

Yo soy usuaria de fussioncook desde principios de año y no tengo experiencia con el SAT y espero no tenerla, que dure mi ollita, pero a todos nos puede salir una maquina defectuosa y tienen que solucionarlo.

Mucha suerte, paciencia y animos wapa. A ver si en breve te lo solucionan.

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Muchas gracias por vuestras respuestas, continuaré insistiendo porque no hay otra opción pero es una pena ya que algo tan fácil como es dar un buen servicio te puede asegurar e incrementar las ventas ya que un cliente contento es una nueva venta segura.

En cuanto al funcionamiento de la máquina no tengo ninguna queja y por eso insisto mucho ya que me cuesta mucho estar sin ella ya que me facilita mucho la vida.

Pero ya me veo todas las navidades sin mi máquina :angry:

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Pues al final pude llamar por teléfono y al cabo de 5 minutos me contestaron el correo, ahora estoy todavía esperando su respuesta ya que me han preguntado que si dispongo del embalaje original, ya les he contestado y ahora espero de nuevo su respuesta. 

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Hoy ya me han mandado las indicaciones para la recogida y entre el lunes y el martes se la llevarán :up:

Insisto en que la máquina funciona muy bien y me ayuda mucho, no veas como la hecho de menos, pero lo que pasa es que en un año ya es la segunda vez que la tengo que mandar al servicio técnico, espero que sea el último.

Pero me veo las navidades sin mi máquina 

 

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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