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Patatas soufflés, rellenas de alioli

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Lacocinadeadita

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Imagen1.jpg

Ingredientes

Patatas agrias

Aceite

 Una pregunta que quizás os hagáis, es donde venden, estas patatas, unas patatas que no son facil encontrar,  a mi me la venden donde me suben el pedido en el Gold Gourmet,

 

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Pelamos las patatas, las lavamos, y ya no las volvemos a lavar, tenemos que cortarlas a lo largo, procurando que sean del mismo tamaño

 

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Procuramos dejarlas,  todas al mismo tamaño.

 

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Cuando las tengamos ya cortadas, del mismo tamaño, las cortamos con la mandolina, así nos quedar del mismo grosor, unos 3 milímetros.

 

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Y si no tenéis mandolina, con paciencia y un buen cuchillo, que queden todas del mismo grueso.

 

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Una vez cortadas, las secamos con papel de cocina, pero sin volver a lavarlas,

 

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Es importante el secarles  bien, estas patatas, las puedes hacer en dos cacerolas, una a baja temperatura y la otra fuerte para que se inflen.

 

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Las ponemos con el aceite fría, hasta 150º  C, las dejamos unos 15 minutos, hay que estar removiéndolas, ellas solas van a empezar a subir a la superficie, sacamos el cestillo.

 

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Ponemos la freidora al máximo, y cuando este  a unos 180º o 190º las metemos y  ellas solas se van a inflar  como globos.

 

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Las dejamos sobre papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante, solo tienes que ponerlas, un poco de sal en escamas, y están deliciosas.

 

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Unas patatas, que aunque sobren, las guardamos en la nevera, y pasados dos o tres días, la podemos volver a meter a la máxima temperatura y se van a volver a inflar, como si estuvieran recién hechas, y estarán quizás mas ricas y crujientes.

 

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Esta las voy a rellenar con un poco de alioli, con un jeringa y por una esquina, la ponemos un poco de alioli, procurando que sea el agujero, lo mas pequeño posible, para la salsa de alioli  aquí puedes ver la receta

 

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Si ya son deliciosas, infladas, con  el alioli , son un manjar.

 

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Espero que os guste, son patatas que te sirven, solo en los grandes cocineros, no hay unas patatas fritas mas ricas que estas,besos

Adita

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Lacocinadeadita

                       Que chulas , me encantan

Me encantan @Lacocinadeadita :plas: aunque no me suflan todas pero están igual de ricas :lol:

 

Me encantan @Lacocinadeadita :plas: aunque no me suflan todas pero están igual de ricas :lol:

 

Me encantan @Lacocinadeadita :plas: aunque no me suflan todas pero están igual de ricas :lol:

 

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Lacocinadeadita

que buenas! me mandas unas preparaditas que ya las paso yo por la freidora y las relleno? :lol:

que buenas! me mandas unas preparaditas que ya las paso yo por la freidora y las relleno? :lol:

Cuando quieras, en  i casa tienes un plato, bedsos

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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