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Tarta de queso al horno, con mermelada de mango

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Ingredientes

Para la base de galletas

1 paquete de galletas ( las que mas te gusten, yo le puse Tosta Ricas)

80 gr de mantequilla, liquida

2 cucharas de azúcar (opcional)

Para el relleno de la tarta

600 gr de queso, Philadelphia ( 3 tarrinas)

250 gr crema de nata

2 cucharas de harina

7 cucharadas de azúcar, ( si no te gusta muy dulce, le puedes quitar 1)

4 huevos

 

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Usamos un molde desmoldable, forramos con papel vegetal, el fondo del molde.

 

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Trituramos las galletas, las hacemos casi harina, con la batidora, yo las puse en la TH, añadimos el azúcar, y la mantequilla derretida en el micro, mezclamos con una espátula hasta que nos quede una especie de pasta.

 

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Cubrimos todo el fondo del molde, aplastando bien por todos los rincones, con una espátula, una cuchara, yo lo hice con este aplastador, para emplatar en moldes o hamburguesa.

 

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Llevamos al horno, 10 minutos a 170º C, para que nos quede crujiente, sacamos y dejamos enfriar

 

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Echamos como 1 dedo de gua en la bandeja del horno, a la misma temperatura 170º C, para que se valla calentando, mientras hacemos la crema de la tarta.

 

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Batir los huevos con el azúcar, yo los ha batido con la TH, v. 4 con las mariposas, 5 minutos,  hasta que blanqueen.

 

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Puedes batir con varillas, cuando estén cremosas, añadir la nata, y batir unos segundos.

 

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Echamos el queso, y seguimos batiendo para que se integren bien, añadimos la harina y batimos al v, 2 unos segundos, nos tiene que quedar una crema, fina sin grumos.

 

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Muy despacio vertemos la crema sobre las galletas, o para mas seguridad que las galletas no se levanten,  pon una cuchara al revés, y vierte la crema sobre la cuchara.

 

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Forrar la parte de abajo, con papel de aluminio, para que no se salga la crema, y  no entre agua, la dejamos 10 minutos a 170º C después bajamos la temperatura,  a 150º C y lo dejamos 30 minutos o 35, apagamos el horno, cuando veamos un poco dorada la tarta, dejamos la tarta dentro, con la puerta entreabierta, unos 40 minutos.

 

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Aunque este en el centro un poco blanda, una vez que se enfría, se cuajara mas, así quedan mas jugosas, y mas ricas, mejor no pasarse en la cocción, a que queden mas secas.

 

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Una vez fría, guardamos en la nevera, y pasado un par de horas, estará mas cuajada, y puedes comerlas así, que están muy buena, o acompañada de la mermelada que mas te guste. 

 

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A esta le he puesto,  mermelada de mango, esta de rechupete, Receta mermelada de mango, pincha aqui

 

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Si os gustan las tartas de queso, esta la vais a repetir mucho, espero que os guste, besos

Adita

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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