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Si no se intenta, no se sabe... primeros turrones

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-AURA-

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Hola chicas/os¡¡¡¡ He aqui mi primer intento en turrones para esta Navidad. Debo confesar que el miedo escénico se ha apoderado de mi, pero para ser los primeros me doy con un canto la verdad.

Como compraré los tipìcos de almendra blando y duro, he querido hacer algo mas divertido.

Turron de piña colada, Turron de toffee, Turron de coco y chocolate y turron de toffee con conguitos (este último porque me sobró masa y la aproveche)

Vamos allá..

 

TURRON DE PIÑA COLADA

250 grs de chocolate blanco

30 grs de manteca. -en mi caso compré mycryo-

25 pasta pura home chef de piña colada

 

Primero fundir el chocolate blanco y atemperarlo. En caso de no saber se puede dejar 1/3 sin fundir y cuando tengais el resto fuera del fuego añadir ese tercio y eso rebajará la temperatura del chocolate.

Hacer una fina capa en el molde y meterlo en la nevera , 

Mezclar el resto -dejar siempre un poco apartado para cerrar el molde por la base , claro.

rellenar el molde y dejar que enfrie y después cubrir con el chocolate que hemos apartado para cerrar el molde.

Al dia siguiente desmoldar  -yo lo tengo en la nevera-.

 

TURRON DE TOFFEE

 

Los mismos ingredientes que el de piña colada, salvo que he utilizado la pasta de toffee ..claro¡¡ y el mismo procedimiento. 

Como me quedo relleno , mezcle conguitos partidos e hice uno mas.

 

TURRON DE COCO. Receta de Juan Oliva

 

  • 150 gramos de almendra molida
  • 100 gramos de coco rallado
  • 225 gramos de azúcar
  • 8 gramos de glucosa
  • 6 gramos de zumo de limón
  • 25 gramos de leche condensada
  • 150 de agua
  • un pellizco de sal
  •  
  1. En un cazo al fuego disponemos el azúcar con 150 gramos de agua, y controlamos con un termómetro de cocina que la temperatura llegue a 110 grados.
  2. Disponer  el polvo de almendra, la glucosa, el coco, la leche condensada,el zumo de limon   y un pellizco de sal en el robot tipo kitchen o kenwood y si no lo tenemos pues en un bol y mezclar con varillas.
  3. Incorporar el almibar en hilo.
  4. Dejamos de mezclar con pala hasta que esté homogéneo.
  5. Moldeamos usando los moldes especial de turrón.
  6. Dejamos enfriar 24 horas y desmoldamos
 

Bueno os dejo una foto que aunque no es muy buena os dara una idea de como quedan...:beso::beso:

 

 

 

IMG_1324.JPG

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Vaya pinta!  :plas: Me atrae mucho el de coco, aunque el de piña colada,,,mmmm 

Por cierto ¿Qué tipo de molde has utilizado?  

Gracias'¡¡¡ el de coco está muy buenola almendra matiza pero no anula el sabor de coco por lo que está muy rico. El que está al lado del de choco negro es de coco con interior de chocolate...

Los moldes los he comprado y no son muy caros si vas haciendo cosillas, 

http://www.gadgetscuina.com/molde-turron-gourmet-7893.1008

 

Editado por -AURA-
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@-AURA- pues te han quedado de lujo :plas: :plas::plas:

El molde muy chulo :up:

A mi me llama el de toffee :meapunto: te iba a pedir la receta en el otro tema, así que gracias :beso:

 

Gracias Vicky¡¡ los moldes son bonitos,si.

El de toffee comprando la pasta pura te facilita el trabajo muchisimo la verdad, intentalo y me cuentas...:beso::beso:

  

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@-AURA- pues te han quedado de lujo :plas: :plas::plas:

El molde muy chulo :up:

A mi me llama el de toffee :meapunto: te iba a pedir la receta en el otro tema, así que gracias :beso:

 

Gracias Vicky¡¡ los moldes son bonitos,si.

El de toffee comprando la pasta pura te facilita el trabajo muchisimo la verdad, intentalo y me cuentas...:beso::beso:

  

Gracias  @-AURA- acabo de mirar y si tengo la pasta de toffee :dientes:  lo que me falta es la manteca de cacao que tengo un bote pero a saber desde cuando :bate: e imagino que estará caducada aunque no pone fecha :(

Si no la veo por aquí tendré que pedir en la tienda y aprovechar y copiarme del molde :lol:

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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