Jump to content

Repollo y patatas asadas

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

Ingredientes

1 repollo pequeño
3 patatas
10 dientes de ajo
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas vinagre balsámico
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida

Elaboración

Lava las verduras. Corta las patatas en trozos de 2,5 cm. sin pelar.
Corta la col en gajos. Da igual la separación de las hojas
Echa las verduras en la olla con los dientes de ajo enteros
Añade el aceite de oliva, sal, pimienta y el vinagre balsámico
Remueve con las manos.
NO AÑADAS AGUA
Cocinar en High 3 horas o en Low de 4 a 6 horas.
 

 

f6bd1e02c41d003fb4d38ed4f702a17e.jpg

Buen sabor. El sabor del repollo me recuerda mucho al de la lombarda.

Crock-Pot 3,5 L.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...