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Galletas decoradas con glasa

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

125 gr de mantequilla

125 gr de azúcar glass

330 gr de harina

1 huevo pequeño

2 cucharadas de leche

1 cucharada colmada, de cacao puro (opcional)

Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas

 

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Pesar y tamizar la harina, reservar.

 

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Pesamos el azúcar y tamizamos,  pesamos la mantequilla, si tenemos preparados todos los ingredientes tardamos menos.

 

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Batir un poco la mantequilla en pomada, le añadimos azúcar glass, se la añadimos poco a poco, y batimos hasta que este espumosa y blanquecina, añadimos el huevo y batimos hasta que se incorpore todo en la masa, y echamos el aroma de vainilla, batimos un poco mas.

 

 

 

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Incorporamos la harina tamizada, y dejamos que se integre bien todo.

 

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Las galletas las podemos hacer con el cacao, se disuelve el cacao en la leche, y si las hacemos sin el cacao,  salen blanca y con sabor a vainilla, las dos quedan muy ricas.

 

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Extendemos la masa sobre dos papeles vegetal, entre dos listones de madera, que nos van a servir de tope, para que todas salgan del mismo grueso, también le podemos poner los aros al rodillo, que nos van hacer el mismo efecto, que los listones de madera.

 

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Los listones de madera, tienen distinta altura, a mi es lo que mas me gusta, y para el fondant uso los aros en el rodillo.

 

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Las cortamos, con los cortadores de galletas que mas nos gusten.

 

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Llevamos al horno, precalentado, a 180º C y en unos 8 o 10 minutos se nos cuecen, depende de los hornos, en cuanto veáis los bordes dorados, las sacáis

 

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Dejáis unos minutos en la bandeja, y después sobre una rejilla para que se enfríen.

 

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La glasa te la puedes hace tu,  o usar icing, solo tienes que ir añadiendo agua, hasta la densidad que quieras,  esta es de La casa de América, les añades el colorante vas poco a poco batiendo, hasta obtener el color deseado.

 

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Quedan muy ricas, tanto las de masa con chocolate, como las de vainilla.

 

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Quedan muy ricas, tanto las de masa con chocolate, como las de vainilla.

 

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Espero que os gusten, besos

Adita

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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