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Tarta para sagrario

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

Para el bizcocho

4 huevos

125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas)

125 gr de azúcar

1 cucharadita de azúcar a vainillado

Una pizca de sal

Para el almíbar 

100 ml. de agua

100 gr de azúcar

1 copa de ron

Para el relleno

100 gr de queso mascarpone.

25 gr. de mantequilla.

80 gr de glaseado para decorar blanco

30 gr. de mermelada de fresa.

1 cucharada de aroma de fresa

3 cucharadas de azúcar glass

Fondant para decorar

 

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Echamos los huevos junto con el azúcar, la pizca de sal y el azúcar a vainillado en un bol.

 

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Ponemos una cacerola al fuego con  agua, y cuando este cociendo a fuego bajo, metemos el bol que será mas grande  que la cacerola, el bol no tiene que tocar el agua de la cacerola, batimos y ya veréis como van y triplicar su volumen, retiramos el bol de la cacerola, y seguimos batiendo algún minuto mas.

 

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Le vamos añadiendo la harina tamizada de dos o tres veces,  y con una espátula con movimientos envolventes,  mezclamos bien con cuidado,  para que no pierda aire el batido de los huevos.

 

 

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Echamos en el molde, untado con mantequilla y espolvoreado con harina, llevamos al horno precalentado, a 170º y en unos 30 0 35 minutos lo tenemos cocido.

 

 

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Pinchamos el bizcocho con un palillo,  y si sale limpio esta cocido, dejamos unos minutos que se enfríe un poco, volcamos sobre una rejilla para que se termine de enfriar, los bizcochos para las tartas es mejor hacerlos el día anterior.

 

 

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En un cazo ponemos el agua con el azúcar, para el almíbar, y pasados 4 minutos ya se habrá desleído el azúcar, añadimos el ron y lo dejamos un minuto mas cociendo, y retiramos del fuego.

 

 

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Ponemos en un bol el glaseado, con el queso mascarpone.

 

 

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Le añadimos la mantequilla, el azúcar glass y el aroma de fresa.

 

 

 

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Batimos todo bien con la batidora normal , para que nos quede una crema fina  puede que tengamos que añadir mas azúcar glass,  tiene que quedar con consistencia, podemos poner un poco de color de Wilton, y la mermelada de fresa.

 

 

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Así va a quedar con un color más bonito.

 

 

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Hacemos dos discos con el bizcocho, el primer disco majamos con una brocha con un poco del almíbar , pero no muchos para que aguante el fondant, cuando la forremos.

 

 

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Le ponemos una buena capa de relleno, tapamos con el otro disco, y también humedecemos un poco con el almíbar,  pero muy  poquito y cubrimos todo alrededor de la tarta, con el glaseado del relleno.

 

 

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Espolvoreamos la mesa con azúcar glass,  y con el rodillo estiramos el fondant en todas las direcciones, y alisamos con una paleta la parte de arriba.

 

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Forramos la tarta con mucho cuidado, con las manos para que no nos queden pliegues, y nos ayudamos con la paleta,  para que quede bien pegada a la tarta y lisa, cortamos el sobrante con una ruleta o un cuchillo.

 

 

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Estiramos le fondant verde, para hacer las hoja con los cortadores ,y las dejamos secar un poco sobre las tejas de plásticos, cortamos las flores y con las estecas las moldeamos un poco.

 

 

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En la parte a bajo colocamos una cinta de tela.

 

 

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Decoramos con las flores,  y las hojas junto con un corazón , con el nombre. espero que os guste, besos

Adita

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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